Среда , Апрель 24 2019
Главная / Новости / Преимущества стиральной машины

Преимущества стиральной машины

Промышленные стиранльные машины

Все владельцы больших предприятий, таких как общепиты и гостиницы, прачечные и химчистки знакомы с таким процессом, как стирка огромного количества грязного белья. Только профессиональное прачечное оборудование может облегчить этот процесс и значительно сократить связанные с этим затраты времени. Промышленные стиральные машины и гладильные катки (каландры) эффективно и быстро отстирывают и высушивают весь объём белья различных размеров (включая крупные текстильные изделия). Это позволяет значительно повысить уровень производительности и лучше организовать работу предприятия. Помимо этого, стиральная машина для прачечной более экономно расходует ресурсы: воду, средства для стирки и электроэнергию. Именно по этой причине их постоянная эксплуатация является более экономной, сравнительно дешевой и быстроокупаемой. Многие хозяева ресторанов, гостиниц и прачечных выбирают для себя бытовую технику для стирки по причине их изначально низкой стоимости, однако такая бережливость часто бывает обманчива.

Преимущества стиральной машины для прачечной

— Профессиональные модели более эффективны, чем домашние, так как рассчитаны на стирку больших объёмов белья. Даже маленькие стиральные машины с загрузкой от 7 кг в несколько раз превышают по продуктивности стиральные машины из бытового сектора с предполагаемой нагрузкой в 12 кг.
— Конструкция прочная и надёжная, что позволяет эксплуатировать машины в несколько смен и приводит к быстрой окупаемости. Больший ресурс, громадный запас прочности – могут работать подряд до 20 часов в сутки. При использовании бытовой машины с такой нагрузкой ее срок службы не более года. Срок же службы промышленных машин до 15-25 лет. Хотя в среднем на самом деле даже лучшие машины самых известных марок при такой нагрузке работают 7-10 лет. Без капитального ремонта.
— Мощные нагревательные составляющие в стиральных машинах для прачечных позволяют оборудованию быстрее нагревать воду, что сокращает время стирки практически от 40 до 60 мин. Это гарантирует большую продуктивность прачечной при снижении сопутствующих затрат на электроэнергию и воду.
— Предоставление гарантии, сервисное обслуживание и ремонт. На оборудование бытового сегмента, которое используется в промышленных масштабах, гарантия производителя не распространяется.

Металлический корпус, стеклянная дверца и ножки https://master-plus.com.ua/stiralnaya/nojki/.

Читайте так же

Кирпичный одноэтажный дом

Кирпичный дом — это выбор людей, желающих построить дом не на одно поколение. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *