Понедельник , Март 25 2019
Главная / Новости / Металлические трубы

Металлические трубы

Арматура А1 относится к изделиям гладкого типа, поставки которых ведутся в прутках и бунтах. Изготовление продукции осуществляется из углеродистой стали посредством горячекатаной или холоднокатаной технологии. Некоторые изделия выпускаются термически упрочненными, что дает возможность повысить стойкость к деформации.

Арматура А1 создается с диаметром от 6 до 40 мм. Главным ее отличием является круглая форма и гладкость. Она прекрасно подходит для создания разнообразных железобетонных изделий и конструкций. Ведь металлические трубы тут служат на много дольше металлических.

Основные преимущества материала:

  • стойкость к процессу коррозии благодаря современным методикам производства;
  • универсальность в использовании;
  • поддается свариванию в различных условиях;
  • упругость и твердость;
  • устойчивость к влиянию агрессивных химических веществ.

Сфера применения Арматуры А1

Арматуру используют для создания малонагруженных и второстепенных элементов, а также ответственных конструкций.

В ряде случаев арматура выступает как соединительный элемент для других типов материалов. Она служит для армирования потолков, стен, промышленных конструкций, перекрытий домов и прочих целей. Изделие востребовано в химической промышленности, при добыче ископаемых, а также на нефте — и газопроводах. Его применяют в качестве заготовки для производства продукции типа В500, которая предназначена для усиления каркасов небольших железобетонных конструкций и в изготовлении несъемных опалубок.

Компания «СевЗапСтрой» осуществляет продажу арматуры а1 в Санкт-Петербурге (СПб) и предлагает заказать качественный металлопрокат на выгодных условиях. Сотрудничество с ведущими производителями дает возможность гарантировать надежность товаров и их соответствие всем современным требованиям и нормам. Свяжитесь с нашими специалистами, чтобы получить консультации по применению арматуры и выбору материала с подходящими параметрами для определенных задач.

Читайте так же

Соединительные коробки: структура и возможности

Богатый диапазон выбора соединительных клеммных коробок, позволит выбрать модель, подходящую под ваши запросы и ценовые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *