Четверг , Сентябрь 20 2018
Главная / Новости / Покупка металлочерепицы

Покупка металлочерепицы

Металлочерепица – это довольно востребованный и распространенный материал в сфере строительства. Он представляет тонкий лист металла, из которого в дальнейшем при помощи холодной штамповки изготавливают панели. Купить металлочерепицу довольно просто, так как она продается в различных строительных магазинах, здесь главное – не ошибиться с выбором производителя и не переплатить.

Компания «Термастил» 12 лет занимается производством и продажей кровельных и фасадных материалов. За это время предприятие успело зарекомендовать себя как надежного производителя металлочерепицы, который продает материалы по разумным и доступным ценам. Подробности о металлочерепице и ее цене которой можно узнать на сайте thermasteel.ua, она производится прямо в Украине на собственных заводах, чтто влияет на ее цену.

Компания производит и реализует три основных вида металлочерепицы:

  • «Антиб»;
  • «Тревизо»;

Из-за разнообразия продукции цена металлочерепицы тоже разная и в основном она договорная, так как количество материала, внешний вид, цвет, детали для монтажа играют роль при формировании конечной суммы. Отметим, что компания «Термастил» всегда предлагает совершить покупку по разумной и приемлемой цене, поэтому можете откинуть все мысли по поводу того, что вы прогадаете, если обратитесь в «Термастил».

Преимущества «Антиб», «Тревизо» и Venecja, производителем которых является Термастил:

  • стильное и оригинальное оформление черепицы;
  • возможность использования ярких цветов;
  • широкий выбор фактуры полимерного покрытия;
  • использование высококачественных технологий на стадии производства черепицы, что позволяет улучшать физические свойства продукции;
  • защита от механического и неблагоприятного природного воздействия;
  • пожаробезопасное покрытие;
  • ставка на экологичность, чего не скажешь о продукции других компаний;
  • быстрый и легкий монтаж как для профессионала, так и для любителя;
  • работа с металлическим материалом даже при низкой температуре.

Эту кровельную панель можно использовать практически в любых случаях, так как она действительно универсальна. Отлично подойдет для покрытия крыш малоэтажных домов, кафе, магазинов, загородных домов, даже кемпингов. Один из плюсов металлических панелей заключается в том, что они одинаково сохраняют свои свойства как при низких, так и при высоких температурах, поэтому актуально это покрытие для любого климата.

Читайте так же

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора.

Теплый пол в ваших руках. Установка терморегулятора. Нынче в мире индустрии имеется огромное количество всевозможных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *