Суббота , Февраль 23 2019
Главная / Новости / Покраска батарей

Покраска батарей

Для получения хорошего результата не будет лишним учитывать определенные свойства эмалей: акриловая краска должна защищать от ржавчины. Для того, чтобы увеличить устойчивость изделий к повреждениям и ржавчине, придать материалу более привлекательный внешний вид, используют покраску металлических листов и изделий. Кроме того, окрашенное изделие приобретает электроизоляционные свойства.

Обычно покупается различная краска для внутренних работ.

Преимущества технологии порошковой покраски металла

  1. Широкий выбор цветовой гаммы. Возможность придания необходимого вида внешнему покрытию (глянцевый, матовый, фактурный);
  2. Отсутствие трещин и подтёков на поверхности;
  3. Порошковая покраска металла цена будет сравнительно ниже, чем при использовании других технологий;
  4. Электроизоляционные свойства;
  5. Повышения износостойкости (механические повреждения, коррозия, химические вещества, температурные перепады, влажность, ультрафиолетовое излучение);
  6. Возможность применения металлических листов в условиях с широким температурным диапазоном (от -60 ℃ до +150 ℃);
  7. Долговечность покрытия;
  8. Быстрота окрашивания и сушки;
  9. Экологичность материала (этот вид краски не содержит токсичных растворителей или веществ, склонных к воспламенению).

Покупая эмаль оптом Вы экономите не только время, но и достаточно. Покраска листового металла всегда начинается с проведения очистки материала. Это очень ответственный, и самый трудоёмкий процесс, от него зависит качество всей покраски. Объём работ на этом этапе зависит от изначального качества листов, в зависимости от этого проводятся те, или иные работы. Металл очищают от ржавчины, заусениц, сколов, проводится его обезжиривание.

Следующий этап проходит в камере напыления, где происходит само нанесение порошковой краски на изделие с помощью специальной установки. Частицы порошка электризуются и притягиваются к поверхности металла. Благодаря этому, краска всегда ложиться равномерно, покрывая все щели и микротрещины, неровные края. В конечном итоге поверхность изделия получается идеально гладкой. В зависимости от потребности, краска может наноситься в один или два слоя.

После того, как краска нанесена, изделие отправляется в печь полимеризации. Тут происходит оплавление порошковых частиц и полимеризация покрытия, после чего изделие охлаждается.

Читайте так же

Грейферные захваты

Многие помнят из детства игровой автомат, бросив монетку в который, нужно было за одну попытку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *