Суббота , Январь 20 2018
Главная / Новости / Подоконники и откосы из камня и жидкий камень для столешниц и подоконников

Подоконники и откосы из камня и жидкий камень для столешниц и подоконников

В новом веке инновационных технологий уже никого не удивишь обычными подоконниками, выполненными из ПВХ, хотя еще 10 лет назад это было небывалой роскошью. Теперь можно предложить вам новое решение, как выделить ваше окно среди множества стандартных и в большинстве своем однотипных конструкций.
Подоконники и откосы из искусственного камня имеют не просто красивый и элегантный вид, но и отличаются от подоконников и откосов из ПВХ своей термостойкостью, прочностью, надежностью и экологичностью. Благодаря технологиям бесшовной склейки швы на изделиях из искусственного камня отсутствуют, и они выглядят цельномонолитными.
Наверно, никому не стоит напоминать в условиях, какого климата нам с вами приходиться жить. Так среднесуточное колебание температуры в нашей полосе может достигать 10-15 градусов. А это может негативно сказываться на большинстве материалов. Но благодаря своей структуре подоконники и откосы из искусственного камня не подвержены многим изменениям, происходящим под действием климатических условий.
Также не стоит забывать о такой немаловажной особенности многих материалов, как склонность к выцветанию. Но подоконники и откосы из искусственного камня не подвержены данным изменениям и сохраняют свой цвет таким же ярким, как и в день установки.
И никто даже не мог себе представить, что создававшийся материал, на основе акриловых соединений и на 70% состоящий из природных материалов, который должен был выступать в качестве заменителя природного камня, смог бы превзойти по своим характеристикам естественные природные аналоги.
Жидкий камень для столешниц и подоконников
Изделия из жидкого полиэфирного камня — сравнительно «молодое» направление. Сферы его применения могут ограничиваться только воображением. Мы не будем останавливаться на каких-то частных случаях использования данного материала, а сразу перейдем к наиболее известным сферам его применения. Как Вы уже догадались, это подоконники и столешницы через сайт компании dndgroup.com.ua/ (иногда это является одним изделием). Такое решение просто незаменимо для кухонь, в которых пространство сильно ограниченно, в силу каких-либо материальных трудностей. Еще одним несомненным плюсом подобного решения является отсутствие швов (стыков) между столешницами, туда не попадает грязь и влага.

Читайте так же

Материалы для теплоизоляции

Сегодня тот, кто строит свой дом, может применять новые технологии для лучшего результата и лучшего …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *