Четверг , Апрель 25 2019
Главная / Новости / Плитный фундамент

Плитный фундамент

Фундамент утепленная шведская плита УШП под ключ!

Утепленная шведская плита (УШП) – самый современный, на сегодняшний день, является самым современным и технологичным фундаментом. Это не просто фундамент, а полный комплекс продуманных инженерных решений, таких как теплый пол, горячее и холодное водоснабжение, отопление, разводку канализации, дренажную систему-это экономия ваших средств и комфорт в будущем!

  • Полностью готовый пол Утепленная шведская плита– это полностью подготовленный и ровный пол, который идеально подходит к финальной отделке. Система теплых полов, уже встроенная в фундамент, будет по достоинству оценена теми, кто любит ходить по полу босиком.
  • Для тех, кто ценит комфорт В отличии от других фундаментов, где уровень нулевого пола находится на высоте 80 см и выше, фундамент УШП идеально подходит при строительстве одноэтажных домов-вы выходите с террасы сразу на ваш любимый газон.
  • Оперативное возведение  Строительство УШП не требует долгих временных затрат. В среднем, фундамент возводится за 10-14 дней и это при том, что мы четко соблюдаем всю технологию и ответственно относимся к процессу строительства. Наличие штатных опытных бригад, четкого проекта и профессионального инструмента, гарантируют высокое качество и быстрые сроки строительства УШП.
  • Для любых грунтов Технология строительства УШП позволяет возводить данный фундамент на любых почвах Московской области, будь то глина, слабонесущие и водонасыщенные грунты. Наличие на участке перепадов и уклонов также не является проблемой при строительстве УШП.
  • Энергоэффективность Наличие в «пироге» фундамента достаточно толстого слоя утеплителя ЭППС позволяет сократить теплопотери дома на 20-25%. В данном фундаменте полностью исключается промерзание нижних и угловых участков, что исключает мостики холода и возможность промерзания стен вашего дома.
  • Встроенные коммуникации Огромным плюсом утепленной шведской плиты является наличием всех необходимых, уже встроенных в фундамент инженерных коммуникаций. Отопление, трубы холодной и горячей воды, канализация, трубы теплого пола-все это уже включено в стоимость и позволит вам значительно сэкономить на инженерных коммуникациях и монтаже нулевого перекрытия, а также отапливать первый этаж вашего дома без дополнительных приборов отопления.

При этом верхнюю часть плиты https://www.siniat.ua/ru-ru/produktyi-i-sistemyi/products/cementboards стараются делать гладкой.

Читайте так же

Кирпичный одноэтажный дом

Кирпичный дом — это выбор людей, желающих построить дом не на одно поколение. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *