Вторник , Май 22 2018
Главная / Новости / Плитка из натурального камня

Плитка из натурального камня

При создании внутреннего и внешнего убранства зданий и ландшафтного дизайна, отличающихся прочностью, надежностью и благородством, обычно используются мрамор, гранит, травертин, известняк, базальт, лабрадорит и габбро, которые являются разновидностями натурального камня. Если вам нужно, чтоб мрамор блестел и выглядел безупречно, то закажите услугу кристализация мрамора.
На сегодняшний день каменную кладку применяют с целью создания дизайна, поражающего своей неординарностью и роскошью, однако, доступного далеко не для каждого.
Неоспоримым достоинством материалов из натурального камня является то, что они отличаются высокой прочностью и износостойкостью. Самые прочные плиты изготавливаются из мелкозернистых пород гранита, имеющих магматическое происхождение. Множеством проведенных над этим материалом испытаний была доказана повышенная прочность материала: ведь за год по гранитной плите миллион человек, что способствует изнашиванию слоя в 0,12 мм. Поэтому обязательно нужно провести учет назначения помещений, в которых будет использоваться камень. Лучше приобретать плиты большей толщины, особенно, если нужно обеспечить высокую сопротивляемость ударным нагрузкам. Применение мрамора, пористого, мягкого блестящего камня, обладающего неоднородной структурой, оптимально для облицовочных работ, касающихся стен и каминов.
На основе плитки из натурального либо исскусственного камня на сайте можно оформить как современные виды интерьера, так и особняки, выполненные в стиле модерн. Благодаря натуральной структуре камня можно подчеркнуть богатое убранство как внешней, так и внутренней отделки зданий. Во внутреннем убранстве можно применять облицовку каминов, полов, фонтанов, стен, арочных дверных проемов. Вариантами применения во внешнем убранстве могут быть облицовка лестничных групп, входных групп, крыльца и фасада зданий. Помимо этого, каменные плиты широко применяются в ландшафтном дизайне при выкладывании садовых дорожек, оформлении зимних садов и площадок, имеющих различное назначение.
Плитка из натурального камня отличается разнообразием расцветок и материалов, а также делает возможным индивидуальный подбор размеров и изготовление под заказ.

Читайте так же

Защитные роллеты: особенности, преимущества и стоимость металлических жалюзей

Роллеты — специальные защитные механизмы, устанавливающиеся на окна и двери. Они помогают надежно уберечь жилище …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *