Вторник , Декабрь 18 2018
Главная / Новости / Персидские ковры ручной работы

Персидские ковры ручной работы

Персидские ковры ручной работы изготавливали еще 3000 лет назад. В Алтае был найден прекрасно сохранившийся ковер трех тысячелетней давности. Это говорит о том, что уникальная техника по изготовлению персидских ковров в наши дни осталась такой же, какой она была тысячелетия назад.
А значит технология изготовления доведена до совершенства.
Персидские ковры всегда считались предметом богатства и роскоши. С их помощью обустраивались самые элитные и эксклюзивные интерьеры. Персидские ковры и сегодня считаются предметом высшего искусства благодаря своим неповторимым орнаментам и изысканным сюжетам.
Ковры от kilimi.com.ua/kovry/detskie-kovry могут быть разнообразными: традиционно выполненные в восточном стиле или образцы кубизма. Здесь все зависит от предпочтений покупателя и особенностей дизайна интерьера. Персидские ковры гармонично смотрятся в любом интерьере от классического до кантри, от арт деко до хай-тека. Шелковые персидские ковры являются самостоятельным предметом интерьера.
Виды персидских ковров:
• Сюжетные персидские ковры;
• Портреты ручной работы;
• Ковры-картины;
• Ковры с фирменной символикой и бизнес-сувениры;
• Персидские ковры с государственной символикой.
Персидские ковры ручной работы характеризуются такими основными показателями, как художественная ценность и долгий срок службы. Сегодня они считаются самым качественным видов ковровых покрытий.
Ковры машинного производства с первого взгляда могут визуально удовлетворять своего хозяина, но они достаточно быстро изнашиваются и через некоторое время теряют свою эстетическую привлекательность. А персидские ковры, созданные заботливыми руками профессионалов, не только красивы, но и долговечны. Достигается это благодаря тщательному плетению и его высокой плотности.
Приобретая персидский ковер, Вы покупаете уникальное произведение искусства, которое привнесет в дом тепло и частицу историю.

Читайте так же

Пиломатериалы. Перегородки на основе дерева

Перегородку можно поставить дома практически в любом месте, и в какое угодно время, причем в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *