Суббота , Июль 21 2018
Главная / Новости / Паркетная доска является одним из лучших напольных покрытий в мире.

Паркетная доска является одним из лучших напольных покрытий в мире.

Паркетная доска Tarkett является одним из лучших напольных покрытий в мире. Ее производство осуществляется международным концерном, включающим в себя Германию, Сербию и Швецию. Качественная паркетная доска производителя Tarkett изготовляется из лучших пород древесины и обрабатывается на современном инновационном оборудовании.

Специальные технологии производства этого напольного покрытия дают возможность сделать его более прочным и устойчивым к механическим повреждениям. Производитель Tarkett добивается этого с помощью качественного выполнения всех процессов обработки. Самым важным фактором производство паркетной доски является специальное расположение слоев древесин, которое не позволяет доске деформироваться и расслаиваться. Создания особого уникального внешнего вида этого изделия производитель добивается с помощью нанесения на его поверхность специального безвредного лака. Он изящно подчеркивает текстуру натуральной древесины и позволяет в полной мере раскрыть истинную глубину насыщенного цвета. Кроме всех этих эстетических качеств лак Tarkett способствует защите поверхности от различных царапин и механических повреждений. Паркетная доска Tarkett цена, которой довольно приемлема по отношению к высокому качеству, после подобной обработки становиться идеальным дополнением к дизайну любого интерьера.

Качественное напольное покрытие должно быть идеально во всех смыслам: от эстетической красоты, прочности до монтажа. Именно поэтому укладка паркетной доски от http://skill-spb.ru/Napolnyie-pokryitiya/Parketnaya-doska/BARLINEK.html — это своеобразное наслаждение от простоты сборки пола. Этому способствует специально разработанная замковая система Т-Lock. Главным преимуществом этого изобретения можно назвать его неоценимую помощь в создании ровного и гладкого пола, без дополнительного склеивания изделий. Благодаря созданию замкового соединения Т-Lock укладка паркетной доски Tarkett стала под силу даже дилетантам.

Очень часто компания Tarkett использует в своем производстве древесину ясеня. Этот материал легко поддается любой обработке и отличается высокой прочностью и износоустойчивостью. Многие уникальные коллекции этого производителя радуют людей своими невероятными декорами благодаря этому необычному дереву. Порадовать себя и близких подобным приобретением совершенно не сложно, нужно лишь купить паркетную доску Tarkett. Для людей, не имеющих достаточно времени на походы по магазинам имеется достойный выход из данной ситуации.

Читайте так же

Садовый инструмент

Прогулки по аллеям парков, скверов, поражают красотой оформления растений: необычность обрезки деревьев, ровные одинаковые формы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *