Четверг , Май 23 2019
Главная / Новости / Паркетная доска. Особенности

Паркетная доска. Особенности

Специальные технологии производства этого напольного покрытия дают возможность сделать его более прочным и устойчивым к механическим повреждениям. Производитель Tarkett добивается этого с помощью качественного выполнения всех процессов обработки. Самым важным фактором производство паркетной доски является специальное расположение слоев древесин, которое не позволяет доске деформироваться и расслаиваться. Создания особого уникального внешнего вида этого изделия производитель добивается с помощью нанесения на его поверхность специального безвредного лака. Он изящно подчеркивает текстуру натуральной древесины и позволяет в полной мере раскрыть истинную глубину насыщенного цвета. Кроме всех этих эстетических качеств лак Tarkett способствует защите поверхности от различных царапин и механических повреждений. Паркетная доска, которой довольно приемлема по отношению к высокому качеству, после подобной обработки становиться идеальным дополнением к дизайну любого интерьера.
Ламинат или паркетная доска? Перед таким выбором оказываются многие люди, планирующие поменять напольные покрытия в своем доме. Оба вида вполне приемлемы по стоимости и сравнимы по внешнему виду и качеству, поэтому определиться, что же все-таки приобрести, можно только владея полной информацией.
И ламинат, и паркетная доска представляют собой штучные напольные покрытия, состоящие из нескольких слоев. Если в случае с паркетной доской этих слоев всего три, то в ламинате их число варьируется. Например, ламинат Kronotex содержит до шести различных слоев, начиная сверху – защитный, декоративный, пленочный, несущий, основной и подложка. От количества слоев и функций, которые они выполняют, зависят эксплуатационные характеристики напольного покрытия, а также его стоимость.

Читайте так же

Свойства металлической напольной плитки

Плитка металлическая — это достаточно универсальное и прочное средство, которое не только надежно защитит ваши …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *