Понедельник , Сентябрь 16 2019
Главная / Новости / Паркетная доска. Этапы укладки

Паркетная доска. Этапы укладки

Шаг 1. Определить площадь комнаты

Начните измерения для досок из лиственных пород дерева. Вам нужно будет добавить около 10 процентов от общей суммы за любые ошибки, которые вы можете совершить, или доски, которые могут быть повреждены. Не забудьте включить шкаф. Существует три вида полов из лиственных пород дерева: полоса, доска и квадрат. Края со шпунтом для этих типов полов обеспечивают плотную посадку. Все установлены одинаковым образом. Паркетная доска киев, может варьироваться по ширине от трех до девяти дюймов. Квадратный настил буквально представляет собой небольшие квадраты из клееного дерева и стоит чуть дешевле.

Шаг 2. Пустой номер

Уберите всю мебель из комнаты, чтобы вы могли легко передвигаться.

Шаг 3. Удалить плинтусы

Чтобы удалить плинтусы в комнате, сначала забейте любой герметик или краску в верхней части плинтусов с помощью универсального ножа. Используйте монтировку, молоток и шпатель, чтобы защитить стену, и отодвиньте плинтусы от стены, стараясь не повредить их, если вы хотите использовать их повторно.

Шаг 4. Удалить ковер

Потяните ковер за угол и осторожно снимите его с полосок. Прокрутите ковер по ходу движения, чтобы его было легче снять. Как только ковер выйдет из комнаты, удалите прокладку. Снова используйте монтировку и молоток, на этот раз, чтобы удалить полоски.

Шаг 5. Подготовить пол

Тщательно отсканируйте скрепки, которые были пропущены, или гвозди или головки винтов, которые необходимо положить обратно в основание. Идея состоит в том, чтобы иметь гладкий пол.

Шаг 6. Вырезать под дверные косяки

Используйте ручную пилу, чтобы срезать дверные косяки в комнате. Это позволяет вам скользить доски из лиственных пород под отделкой, чтобы создать гладкий, законченный вид. Тщательно подмести основание.

Шаг 7. Установить войлок

Положите 30-фунтовый войлок на основание (в соответствии с рекомендациями производителя напольного покрытия) и закрепите его скобами. Разрежьте войлок по размеру с помощью универсального ножа.

Шаг 8. Пометить и установить первый ряд

Отмерьте 12 дюймов от стартовой стены на противоположных концах, сделайте отметки, затем нарисуйте линию мела над отметками. Поместите доску стартера к стене, затем измерьте расстояние от края доски до линии мела. Убедитесь, что расстояние одинаково в нескольких точках. Выровняйте доску, если это не так. Любые промежутки между доской и стеной будут закрыты плинтусом и опорой для обуви. Некоторые производители рекомендуют толкать первый ряд к проставкам, которые удерживают доски от стены на небольшом расстоянии. Другие советуют прибить первый ряд к основанию. Следуйте инструкциям производителя. Если вы прибиваете первый ряд, используйте пневматический гвоздодер, чтобы закрепить деталь на месте. Положите второй кусок на место рядом с первым и закрепите его гвоздодером.

Шаг 9. Добавить больше досок

Расстелите бусинку деревянного клея на верхней части языка планок, затем сдвиньте следующую планку на место. Важно убедиться, что доски плотно прилегают друг к другу, чтобы предотвратить разрывы. Сделайте эту покупку, постукивая по ним молотком и используя кусок дерева в качестве буфера между доской и молотком. Каждые несколько рядов размещайте съемную ленту художника каждые несколько футов перпендикулярно доскам и через несколько рядов, чтобы они плотно прилегали друг к другу по мере высыхания клея.

Шаг 10. Оставьте не менее 1/8-дюймового зазора по периметру помещения, как рекомендует производитель напольных покрытий. Кроме того, обязательно удалите любой клей, который просачивается через трещины, с помощью влажной ткани.

Шаг 11. Прикрепить пороги и плинтусы

Прикрепите плинтусы гвоздями, проходящими через плинтусы и в стену. Сэкономьте время, купив предварительно загрунтованные плинтусы и формовку обуви Покрасьте плинтусы и накладки для обуви снаружи или в подвале отделочной краской перед их установкой. Это значительно снизит вероятность того, что краска «потерпит неудачу» испортит новый пол. Установите пороги в дверных проемах, где заканчивается пол.

Шаг 12. Установить Shot Molding

Прикрепите накладку для обуви или четверть круга с помощью гвоздя, следя за тем, чтобы гвозди были расположены чуть ниже поверхности дерева и доходили до плинтуса. Заполните отверстия для гвоздя в лепном украшении замазкой художника и песок, гладкий после того, как это сухо.

Шаг 13. Подправить краски

Загрунтовать и покрасить отливку так, чтобы вы могли видеть замазку маляра, заботясь о защите нового пола от капель краски.

Читайте так же

Очистка воды для питья

Вода для бытовых нужд применяется повсеместно. Для чего-то она приобретается, для чего-то используется из-под крана. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *