Понедельник , 28 сентября 2020
Главная / Новости / Параметры труб для отопительной системы

Параметры труб для отопительной системы

Для более удобного и надежного подключения собственные пресс фитинги для металлопластиковых труб. В прошлом году «Мечелу» удалось увеличить выручку на 5% и чистую прибыль на 9% благодаря более высоким ценам на металлопродукцию и сырье. EBITDA снизилась на 7% из-за снижения продаж. В результате отношение чистого долга к EBITDA выросло до 5,6 против 5,3 в конце 2017 года, несмотря на сокращение чистого долга до 423 млрд рублей (-2%).

Продажи стального сегмента снизились из-за обширных ремонтных работ, однако группа перешла на продукцию с высокой добавочной стоимостью, увеличив производство нержавеющей стали в пять раз и увеличив производство на 5%. «Мы сосредоточили свои усилия на производстве и продаже продукции, которая в настоящее время является более прибыльной, чем рельсы. В 2018 году наш универсальный прокатный стан освоил выпуск 17 новых профилей […] В 2019 году мы планируем освоить производство еще 10-11 профилей », — сказал генеральный директор ПАО« Мечел »Олег Коржов. В результате выручка увеличилась на 9%, а EBIT / т металлургического сегмента выросла на 84% до 53 долл. / т, несмотря на снижение продаж.

В то же время, подразделение сырья продемонстрировало более слабые финансовые показатели из-за нехватки подвижного состава, особенно во второй половине года, поэтому компания решила сосредоточиться на подготовительных работах. «Это решение позволило нам сократить накопленные запасы продукции и увеличить количество вскрышных работ, что в будущем окажет положительный эффект», — подчеркнул Олег Коржов. Выручка снизилась всего на 3%, но EBIT / т подразделения снизился на 17% до 35 долл. / т из-за роста цен на продукцию на мировом и местном рынках. Кроме того, компания рассчитывает увеличить производство в этом году.

Читайте так же

Как подобрать ювелирные украшения к типажу человека?

Для того чтобы выбрать ювелирное изделие, которое будет идеально смотреться на вас, необходимо обратить особое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *