Суббота , Июль 20 2019
Главная / Новости / Осетинские пироги. Особенности

Осетинские пироги. Особенности

Еще совсем недавно, чтобы утолить голод очень активно заказывали пиццу и другой фастфуд. Но сегодня все больше людей обращают внимание на полезность блюда. Поэтому сейчас все чаще стали заказывать осетинские пироги от http://tsar-pir.ru/osetinskie-pirogi-s-ryboy. Они имеют массу положительных достоинств. Стоит отметить, что при желании его приготовить самостоятельно дома не составит труда.
Не только мясо подходит для приготовления пирогов. Яйца, рыба и овощи такие же хорошие. Мы даем несколько проверенных и проверенных довоенных рецептов для вегетарианцев..
Основное правило приготовления вегетарианских паштетов следующее: готовить овощи, измельчать или измельчать на мелкие кусочки, смешивать с яйцами, сливками и со специями. Наконец, мы выпекаем при температуре 190-200 градусов по Цельсию или пара.
Вот два вкусных рецепта.
Паштет из картофеля и сельдерея
— 4 вареных картофеля (например, с обеда);
— 2 вареных сельдерея (их также можно заменить на половину цветной капусты);
— 2 яйца, 2 лука;
— 1/4 крема, ложка сливочного масла;
— можно использовать мускатный орех, свежую зелень — петрушку и розмарин, а также мяту или зеленый лук;
— соль, перец.
Лук отварить на сливочном масле, добавить измельченный картофель и сельдерей. Положите в миску. Добавьте 2 яичных желтка, сливки, зелень, мускатный орех и другие специи. Смешайте или тщательно перемешайте блендером (в зависимости от того, хотите ли вы получить идеально гладкую массу или ту, в которой вы заметите овощи). Взбить яичные белки и смешать с остальными.
Мы помещаем массу в кекс, смазанный маслом (до 1/4 высоты), и выпекаем его при 190 градусах в течение 30-30 минут. Если верх слишком коричневый, а внутренняя часть еще не готова, давайте добавим на него несколько тонких кусочков сливочного масла. Этот паштет подается теплым с соусом цацики или томатным соусом (йогурт, чеснок, соль и нарезанные помидоры из банки).
Английский паштет
— 1 кг картофеля,
— 2 свеклы,
— 2 моркови,
— 1/8 кочана капусты,
— 2 помидора,
— 2 луковицы,
— 2 столовые ложки вареной фасоли или гороха,
— ложка масла,
— 2 столовые ложки рубленой петрушки,
— соль и перец,
— слоеное тесто или песочное печенье.
Овощи отварить (без лука и помидоров), мелко нарезать и смешать с зеленью. Мы выпускаем круглую форму для выпечки с французской выпечкой или хрустящей корочкой (форма с более высокими сторонами хорошо работает, потому что овощей довольно много). Выпекать (французский язык при 220 градусах в течение 15-20 минут или ломкий — 180 градусов в течение 15-20 минут).
После выпечки теста мы даем смесь овощей, мелко нарезанный лук и нарезанные помидоры. Залейте его маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
Такой паштет подается теплым с соусом из хрена (он готовится как соус бешамель и, наконец, добавляется столовая ложка тертого хрена).

Читайте так же

Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

Натуральное дерево, как любой иной строительный материал без должной обработки, со временем утрачивает свою внешнюю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *