Пятница , Февраль 22 2019
Главная / Новости / Ортопедические матрасы мемори фоам

Ортопедические матрасы мемори фоам

Сравнительно недавно на рынке матрасных изделий начали появляться матрасы с эффектом памяти и стали быстро завоевывать популярность у людей. Специальный наполнитель мемори фоам (другое название – меморикс) стал использоваться в качестве еще одного слоя в различных типах матрасов и сейчас у почти любой фирмы, продающей матрасные изделия есть в ассортименте данный вид матраса с эффектом запоминания формы.

В чем преимущества этого наполнителя?

Принцип работы меморикс очень сильно отличается от принципа работы других видов наполнителей —  sealy posturepedic mattress. Мемори чувствует нагрузку тела человека и его температуру, соответственно меняя свою форму на тех участках, где соприкасается с телом человека. При этом внутри его структуры упругость материала сохраняется, поэтому анатомически удобное положение телу обеспечено полностью. Убирая нагрузку, мы можем увидеть, как наполнитель меморикс полностью воссоздает свою первоначальную форму.

Благодаря своей анатомичной структуре, такие матрасы хорошо подойдут людям, которым требуется щадящий постельный режим, особенно после различных видов травм. Приняв нагрузку веса человека, мемори не оказывает встречного давления. Поэтому он идеально подойдет для этих целей.

Читайте так же

Грейферные захваты

Многие помнят из детства игровой автомат, бросив монетку в который, нужно было за одну попытку …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *