Воскресенье , Июль 21 2019
Главная / Новости / Оптимальные решения по переселению кухонной техники

Оптимальные решения по переселению кухонной техники

Морозильное оборудование и холодильники LIEBHERR

Главная часть ассортимента Liebherr предназначена для повседневного использования. Включает такие виды:

  • встраиваемые и отдельностоящие холодильники;
  • винные шкафы;
  • морозильные камеры и лари;
  • холодильные витрины;
  • различные аксессуары.

Чтобы работа на кухне была максимально быстрой и эффективной, важно не только подобрать качественную и функциональную мебель, но и оптимально её разместить.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНИКИ LIEBHERR

Дизайн повседневной техники прост и сдержан. Такая продукция хорошо вписывается в интерьер кухни, становясь одним из основных его компонентов. Использование техники из нержавеющей стали придает элегантности и изысканности. Не менее привлекательно выглядит поверхность из сатинированного стекла, техника приобретает утонченности. Применение богатой цветовой гаммы позволяет обеспечить сочетаемость технического оборудования даже с самыми разнообразными вариантами оформления интерьера кухни.

Плюсы Liebherr:

  • надежность и практичность;
  • долговечность;
  • низкий уровень шума;
  • оборудование с низким энергопотреблением;
  • регулирование мощности работы компрессора;
  • качественные материалы;
  • практичное оборудование;
  • хорошо вписывается в интерьер.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА

Холодильное оборудование отличается от других видов сниженным энергопотреблением. Имеет приятный дизайн, хорошее качество и экономичность. Особые системы, установленные в них, разрешают долгий период сберегать продукты свежими, как на период охлаждения, так и замораживания.

Главная отличительная черта холодильников Либхер от других видов — это то, что можно контролировать режим температуры.

Во многих нынешних холодильниках, устройства работают на основе электронной системы регулирования. Применение таких схем разрешает поддерживать в каждой камере необходимую, точную температуру. Электронное регулирование дополнительно будет показывать, насколько исправно функционирует техника. Устойчивый контроль качества техники делает ее надежной и практичной. В дилерском центре Тетрасис абсолютно каждый прибор проходит проверку.

ХОЛОДИЛЬНИКИ LIEBHERR ОТ ТЕТРАСИС

В нашей компании можно купить оптом не только встраиваемые или отдельностоящие холодильники Liebherr, но и другое морозильное оборудование и аксессуары от этого немецкого бренда. Тетрасис является официальным представителем и оптовым поставщиком бытовой техники, моек и смесителей по всей России.

Вид деятельности нашей компании, как дилера — осуществление поставок и оптовая продажа бытовой техники кухонным салонам и фабрикам, дизайнерским студиям, интернет-магазинам и другим компаниям, которые специализируются на реализации крупной и мелкой бытовой техники от производителя. Официальный дилер Тетрасис — это хорошие продавцы, качественный товар и умеренные цены. Компания пользуется спросом на рынке труда и среди клиентов.

Если у вас возникли вопросы, то консультант посоветует какой товар лучше приобрести.

Читайте так же

Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

Натуральное дерево, как любой иной строительный материал без должной обработки, со временем утрачивает свою внешнюю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *