Среда , Декабрь 11 2019
Главная / Новости / Огнебиозащитные составы для дерева в интернет-магазине antiseptic.com.ua

Огнебиозащитные составы для дерева в интернет-магазине antiseptic.com.ua

огнебиозащита Неомид 450-1Помимо превосходных механических и эстетичных характеристик у древесины есть такие опасные враги, как огонь, влага, насекомые, грибковые и другие заражения. Для предотвращения подобных негативных факторов существуют средства защиты древесины от огня и гниения, которые выпускаются в виде антисептика, антипирена либо в комплексе (оба средства в одном составе). Антипирены предотвращают воспламенение и дальнейшее распространения огня по дереву, антисептики служат для защиты от биологических заражений и насекомых, а огнебиозащитные препараты выполняют обе функции одновременно.

Выбирая огнебиозащитную пропитку, также следует учитывать, что пропитка антипиренами должна также защищать древесину от ультрафиолета и атмосферных осадков, при этом иметь возможность дышать и иметь эстетичный внешний вид. Интернет-магазине antiseptic.com.ua предлагает препараты, которые обладают целым комплексом защитных качеств, а также высокими показателями декоративности и экологичности. В магазине огнебиозащита древесины, цена которой вполне доступна, представлена в широком ассортименте и для различных целей. Ознакомиться с продукцией ведущих брендов можно, перейдя по ссылке: https://antiseptic.com.ua/catalog/ognebiozaschita-drevesiny

Популярные огнебиозащитные препараты

АРГУСПРОФИ

Средство защищает внутренние и наружные деревянные конструкции от возгорания и биологически активных микроорганизмов. Инновационным огнебиозащитным препаратом обрабатывают деревянные перекрытия, чердаки, стропильные системы, различные хозяйственные блоки и другие конструкции, не допуская прямого попадания дождей.

  • Усиленная биоцидная пропитка обладает хорошей проникающей возможностью, обеспечивая био- и огнестойкость древесины.
  • В составе отсутствуют токсичные компоненты, поэтому он подходит для обработки жилого помещения, включая детские сады, учебные заведения и медицинские учреждения.
  • Имеет длительный срок огнебиозащитного действия – около 7 лет.
  • Обработанную древесину можно без проблем окрашивать лакокрасочными материалами.

Neomid 450-1

Высокоэффективная огнебиозащита древесины может использоваться для внутренней и наружной обработки. Составом можно обрабатывать материалы, исключающие условия вымывание препарата с обработанной поверхности. Контактируя с огнем, нанесенная антипиреновая пропитка начинает мгновенно вспучиваться, создавая огнестойкий экран, не позволяющий древесине воспламеняться.

  • У состава 1 и 2 группа огнезащитного эффекта при низком расходе.
  • Срок действия огнезащитного эффекта составляет около 7 лет.
  • Антисептические свойства обеспечивает защиту от грибков, синевы и гниения, а также от насекомых-паразитов.
  • Срок действия биозащитного эффекта составляет около 10 лет.
  • После нанесения препарата древесина тонируется в красный оттенок, что позволяет контролировать качество проводимой обработки.

Огнебиозащита Страж-2 (БС-13)

Огнебиозащитное пропиточное средство, относящее к препаратам с 1-2 группой огнебиозащитной эффективности, предназначается для внутренней обработки древесины, переводя ее в группу трудновоспламеняемых материалов.

  • Глубоко проникающий состав после нанесения надежно закрепляется в древесной породе.
  • Впитываясь в древесные материалы, образует в их структуре насыщенный активными веществами защитный слой, который в дальнейшем препятствует возгоранию материала и распространению пламени.
  • Подавляет развитие плесени, грибка и синевы.
  • Огнезащитная эффективность состава сохраняется до 2 лет, биозащитная эффективность состава сохраняется до 5 лет.

Читайте так же

Уникальность текста

Уникальность текста свидетельствует о том, что текст не дублируется в Интернете. Уникальность является одним из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *