Суббота , Июль 21 2018
Главная / Новости / Обзор Honor 9

Обзор Honor 9

Этот аппарат совмещает в себе лучшие свойства таких передовиков, как Huawei P10 и Huawei Mate 9. Смотрим на Honor 9.
После того как Honor 9 попал в мои руки потребовалось некоторое время для того, чтобы меньше обращать внимание на то, как переливается корпус и больше на то, как работает сам смартфон. Виной всему стекло со специальным оптическим покрытием, обработанное при помощи фотогравировки.
Защитные стекла спереди и сзади объединяет металлическая рама, которая имеет закругление по периметру. Honor 9 ощущается монолитным и довольно легким устройством. С ним довольно комфортно работать благодаря дисплею с диагональю 5,15 дюйма.
Кнопки справа и гибридный лоток слева — практически стандарт конструкции для современных устройств. Далеко не все оснащены инфракрасным портом на верхнем торце, но Honor 9 относится именно к таким, которые помогут управлять, например кондиционером или телевизором. Нижняя грань получила разъем для гарнитуры, USB Type-C и решетку динамика. Хоть и единственного, но очень громкого. Звучание в наушниках тоже порадовало и главное здесь нет проблем с запасом громкости, чем частенько грешат аппараты в средней цене. Тем, кто любит индивидуальный подход к настройкам пригодится раздел с фирменными установками Histen.
Если представить что существует олимпиада по скорости срабатывания сканера отпечатков пальцев среди смартфонов, то наше действующее лицо вполне может рассчитывать на медали в этой дисциплине. Кроме этого сканер может заменить две дополнительные кнопки управления. В таком режиме короткое прикосновение шаг назад, а длительное прикосновение выход на передний экран, а свайп вызов мультизадачности.
По части разнообразия подходов к управлению Honor 9 может предложить немало. Например активировать плавающую кнопку навигации и расположить в абсолютно любом месте экрана. Можно управлять при помощи костяшек пальцев: запускать приложения, делать скриншоты или переходить в режим мультиокна. В общем смартфон очень гибкий по части фишек.
Аппарат предлагает высокую яркость дисплея, которой хватит даже под лучами экваториального солнца. Но кроме того у него широкая цветовая гамма.
Одна из главных причин, по которой многие выберут смартфон — производительность. Флагманский процессор от Huawei, графика высокого уровня, приличный заряд оперативки позволят его использовать по полной не заботясь о количестве открытых приложений или вкладок. Еще у него ёмкий накопитель и есть возможность расширения памяти при помощи гибридного лотка.
Хочется предупредить самых яростных фанатов гейминга, что несмотря на то, что показатели аппарата близки к самым топовым, его можно довести до нагрева корпуса при длительной игровой сессии. Потому смартфон тянет максимальные настройки графики, но если предстоит затяжное сражение, то лучше остановиться на средних.
Одна из лучших особенностей Honor 9 — двойная камера. Все её характеристики практически в полном объеме перекочевали из Huawei P10. Все, кроме системы стабилизации и брендирование Leica. В остальном это знакомая многим камера с возможностью создания портретных фото с размытьем фона. Хочется отметить отличную контрастность, низкий уровень зашумленности даже в условиях плохого освещения.
Honor 9 — прокаченный красавчик с ярким обликом и серьезным железом. На защищенном от влаги корпусе мои претензии к девайсу заканчиваются.
Заказать модель по акции и с бонусами можно через https://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/494126.

Читайте так же

Садовый инструмент

Прогулки по аллеям парков, скверов, поражают красотой оформления растений: необычность обрезки деревьев, ровные одинаковые формы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *