Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Новости / Обшиваем балкон сами

Обшиваем балкон сами

Задуматься о ремонте своего жилища нужно в теплый период. Но даже, если зимняя стужа заставила перейти Вас к конкретным действиям, не отчаивайтесь, главное найти профессионалов, которые воплотят задумки в жизнь. Итак, Вашим желанием стал капитальный ремонт лоджии, с чего начать и какими советами руководствоваться.

Ремонт лоджии отличный вариант не только привести в порядок балконное пространство, но и сэкономить на отоплении в зимний период. При помощи современных материалов для утепления: пеноплекс, пенопласт или минеральной ваты возможно сохранить драгоценное тепло в холодное время года и поднять температурный столб до оптимальных показателей без дополнительного обогрева.

Кроме того, площадь лоджий может быть использована с максимальным комфортом для всех членов семьи. Отремонтированный и оборудованный балкон станет любимым местом проведения досуга и релакса. Ремонт лоджии под ключ отличный вариант, если у хозяина нет времени на переоборудования своего балкона. Мастера нашей компании выполнят весь комплекс работ в оговоренное время с соблюдением всех пожеланий и нюансов, которые Вам по душе.

Ремонт лоджий под ключ цена будет зависеть от многих факторов, но если учитывать наши советы возможно неплохо сэкономить:

  1. Вызов замерщика на дом. После подсчетов метража, подробно оговорите каким именно представляете свой балкон: материалы, окна, цветовая гамма. Возможно есть нюансы, о которых необходимо указать, например, установка крыши, укрепление конструкций.
  2. Подберите варианты обивки балкона. В основном используют плитку, пластик или деревянный настил. Материалы выбирают исходя из своих эстетических предпочтений. Многие следуют советам друзей и близкий, кто-то вариантам из интернета. Настоятельный совет – опираться на рекомендации профессионалов по ремонту, только они подберут оптимальный вариант, который будет уместен в конкретном случае.
  3. Заранее продумайте за электрическую проводку. Хорошая электрика на балконе позволит запитать свет, подогрев и многое другое. Главное внедрить на этапе ремонта разводку электричества, чтобы потом не подстраивать провода на готовый ремонт.
  4. Мастера должны убедиться в надежности опорных конструкций: пол, крыша.
  5. Определитесь с выбором типа лоджии: открытый, закрытый. Возможно решением станет продление площади комнаты за счет балконного пространства. Такое решение весьма оправдано при небольшой жилищной площади.

 

Можно купить вагонку штиль тут.

Ремонт лоджии цена варьируется от задумки клиента, как именно он хочет оборудовать эту полезную площадь. Вот некоторые варианты, которые можно воплотить:

  • Открытая терраса. Стоит лишь добавить комфортную мебель и осуществлять прием пищи прямо на свежем воздухе.
  • Летний сад или мини-теплицу. В таком месте приятно разводить культурные растения, цветы, выращивать зелень.
  • Место для чтения, занятия спортом.
  • Личный кабинет для работы, мастерская для творчества.
  • Уголок для игры с детьми, игровая комната.

Как можно убедиться вариантов огромное множество, стоит лишь выбрать подходящий под Ваши потребности.

Технологии ремонта и общие требования.

Ремонт лоджии недорого необходимо начать с тщательного осмотра. При выявлении непрочных и старых перегородок их демонтируют. Аналогично вопрос обстоит и с покрытиями – стеновым и напольным. В некоторых случаях индивидуальный проект допускает сооружение парапета из кирпича, но работать следует очень осторожно. Специалисты проводят расчеты и не выходят за предел ограничений по весу.

Ремонт лоджии москва предусматривает использование легких и компактных материалов – пеноблоков, экструдированного пенополистирола или их аналогов. Эти материалы для отделки имеют надлежащую твердость, не боятся перепадов температуры и открытых солнечных лучей, устойчивы к появлению плесени и грибков. Альтернативой парапету могут стать сэндвич-панели. Обязательный этап – качественное остекление, что позволяет улучшить теплоизоляцию жилых помещений.

Читайте так же

шокирующая новость об утеплении дома

Диагностика, ремонт и техническое обслуживание техники

При интенсивной эксплуатации строительно-дорожной техники необходимо тщательно следить за ее исправным техническим состоянием, степенью износа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *