Четверг , Июнь 20 2019
Главная / Новости / Ножи ручной работы

Ножи ручной работы

СтальТД (рекомендуемые виды 95Х18Ш, 9Х18);

Описание механической точилки для ножей Chef’s Choice 464:

Данная точилка создает чрезвычайно острую режущую кромку с микрозубцами для работы с обычными и волокнистыми продуктами. В модели 464 используется двухэтапная заточка на 100%-х алмазных абразивах и создается угол заточки 20 градусов.

Двойной угол, получаемый в процессе заточки, способствует сохранению остроты ножа. Режущая кромка ножа имеет форму арки, на стыке двух линий которой имеются микроскопические зубцы, легко пилящие волокнистую пищу. На первой стадии заточки создается первый основной угол заточки, на второй стадии, благодаря алмазным частицам размером с микрон, образуется микроугол и зубцы.

Алмазные абразивные диски устойчивы к повреждениям и служат в несколько раз дольше, чем керамические точильные диски. Они подходят для заточки ножей из любой стали как простых, так и серрейторных (с пилкой на режущей кромке). Модель Chefs Choice 464 имеет эргономичную ручку для легкого, безопасного хвата и резиновые ножки для дополнительной стабильности.

***
Завод кованых ножей г. Ворсма приставляет широкий выбор кованых изделий. Кухонные, охотничьи ножи, мачете, дамаски, тяпки, клинки. Этот производитель давно зарекомендовал себя на рынке режущих изделий из стали. Ножи, купленные у Ворсменского завода, при грамотной эксплуатации прослужат долго и станут незаменимыми помощниками на кухне, охоте, рыбалке.

Читайте так же

Алкидные краски

Алкидные краски, объединяющие категории масляных и эмалевых красок, стабильно держатся в числе самых популярных товаров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *