Суббота , Июль 21 2018
Главная / Новости / Новые элитные напольные покрытия

Новые элитные напольные покрытия

Хотите иметь в квартире полы из натуральной кожи? Или мягкое пробковое покрытие? Новейшие технологии современного ремонта квартир предлагают множество элитных напольных покрытий от Пол-Маркет, в создании которых применяются необычные для этой цели, но удобные и практичные материалы, в число которых входят резина, пробка, кожа и сизаль. Сейчас в моде мягкие напольные покрытия, которые потеснили отделку природным камнем или деревом. Для уникального элитного ремонта в Москве одно из этих современных напольных покрытий станет настоящей находкой. Заказывая дизайнерский ремонт, обратите внимание на преимущества и декоративные качества этих материалов.
Кожаные современные напольные покрытия
На пике моды сегодня кожаные элитные напольные покрытия. До недавнего времени натуральная кожа использовалась только для украшения стен декоративными деталями или панелями. Но сегодня появилась кожаная плитка, являющаяся одним из самых современных напольных покрытий. В основе элитного напольного покрытия из кожи лежит керамогранит или плита с полдолжкой из пробки, покрытая слоем телячьей кожи. Есть, конечно, варианты такой плитки из кожзаменителя, но для настоящего элитного ремонта подойдет только натуральная кожа. Верхний слой кожи пропитывается специальными составами, которые придают прочность и устойчивость плитки, потом окрашивают и придают поверхности рельеф или делают гладкой. Это элитное напольное покрытие кладется на клей или защелкивается (как ламинат). Такое напольное покрытие подходит для кабинета, гостиной или спальни. Но как бы дорого и стильно оно ни выглядело, кожаное покрытие непрактично – оно требует тщательного ухода.
Пробковое современное напольное покрытие
В отличие от кожаного, пробковое покрытие очень практично. Оно является одним из наиболее современных напольных покрытий, пробка отлично держит тепло или прохладу. Подходит такой пол для лоджий, детских комнат, кухонь. Пробка не подвержена воздействию влаги, не гниет. Также пробковое покрытие среди всех современных покрытий обладает отличной звукоизоляцией. Для аллергиков это идеальное решение, так как пробка гипоаллергенна. Служба такого покрытия составляет более десяти лет. Сизалевые мягкие напольные покрытия. Для поклонников экологичного стиля и здорового образа жизни подходят напольные покрытия из сизаля – грубого волокна, которое производят из листьев агавы в Мексике. Это современное напольное покрытие обладает способностью регулировать влажность, но его можно укладывать только в сухих помещениях. Среди остальных видов элитных напольных покрытий можно выделить полы из мешковины, каучука, резины или винила.

Читайте так же

Садовый инструмент

Прогулки по аллеям парков, скверов, поражают красотой оформления растений: необычность обрезки деревьев, ровные одинаковые формы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *