Суббота , Июль 21 2018
Главная / Новости / Недовольных жизнью йогов — не бывает!

Недовольных жизнью йогов — не бывает!

Сегодня в йога лагерь желают попасть многие. Йог всегда молодой — время не властно над ним.
Йоги умеют останавливать и запускать сердце, обходиться без пищи много дней, исцелять себя от серьезных болезней и отключать мозг от ненужных мыслей. Невезучих и недовольных жизнью йогов не бывает, или они не йоги! Йоги не бегут от своих страхов, а поворачиваются к ним лицом, растворяются в них, проживают их и любят жизнь такой, какая она есть. Впрочем, пока вы еще не начали заниматься йогой, понять этот механизм весьма сложно.
Сексуальная тигрица…
Ровесники Мадонны в свои полвека нажили кучу проблем интимного плана, а она чувствует себя лучше, чем 20 лет назад. Она говорит: «В постели, я, молодая тигрица – пластичная, грациозная и сильная. Я не знаю усталости, потому, что умею расслабляться и получаю удовольствия, столько, сколько хочу. Все это благодаря аштанга–виньясе, которой я посвящаю не менее трех часов в день.»
Занимаясь йогой, при правильной концентрации в асанах (позах в йоге) достигается сексуальная молодость без медикаментов.
Виктор Бойко – ведущий йог России, перешагнул за пятьдесят, но по нему не скажешь. Он считает, что с возрастом мужчины часто начинают бояться своего тела, ожидая от него неприятностей. И в этом их главная ошибка. Избежать ее удается тем, кто начинает заниматься йогой.
Не в теле дело!
Певица Светлана Светикова всегда была девушкой неуравновешенной. К тому же из-за участия сразу в нескольких шоу и теле проектах у нее большие физические и нервные перегрузки. Поскандалить или разрыдаться в голос – для нее раз плюнуть. Но год назад Светикова успокоилась, перестала суетиться, раздражаться по мелочам. Светлана считает, что помогла йога: «Гибкое подвластное мне тело, мог бы подарить и фитнес. Но я выбрала йогу, потому, что это еще и работа с сознанием. Йога дала мне главное – внутреннюю гармонию.»
Долой килограммы!
В йоге мало движений, но она самое то, чтобы сбросить лишний вес. Вообще, начав заниматься йогой желательно поменять систему питания на вегетарианскую В крайнем случае, ограничить употребление мяса и включить в рацион побольше овощей. Мясо делает мышцы жесткими и неподатливыми — считают искушенные йоги.

Читайте так же

Садовый инструмент

Прогулки по аллеям парков, скверов, поражают красотой оформления растений: необычность обрезки деревьев, ровные одинаковые формы …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *