Вторник , Июнь 25 2019
Главная / Новости / Натуральный камень

Натуральный камень

Натуральный камень хрупок и может легко расколоться при ударе тяжелым предметом. Дороговизна материала. К примеру, барная стойка, камень для которой требует особо тщательной обработки, обойдется вам в приличную сумму, ведь это престижная и модная вещь. Но уже несколько десятилетий с успехом используется альассортиментернатива натуральному камню – камень искусственный от https://kamen365.ru/. Материал изготавливается из различного минерального наполнения и акриловых смол в качестве связующего.
Изделия из искусственного камня для ресторанов, офисов и квартир используются повсеместно, благодаря следующим преимуществам данного материала: • Этот материал отличается высокой устойчивостью к механическому и температурному воздействию, а также не поддается действию химических веществ• Легко отмывается при помощи неабразивных моющих средств• Безвреден• Высокотехнологичен, легко монтируется• Долговечен, почти как натуральный. К примеру, подоконники из искусственного камня будут служить вам долго и порадуют как своим красивым видом, так и простотой в эксплуатации.
Приятно, что сегодня есть возможность просмотреть огромную цветовую палитру отделочных материалов из которых вы всегда сможете определить нужный для вас цвет. На сегодняшний день искусственный камень пользуется огромнейшей популярностью в сфере оформления домашнего стиля во всём мире, благодаря прекрасному внешнему виду, а также уникальными физическим свойствам.
Ассортимент изделий из камня велик: столешницы, мойки, ванны, подоконники, отделочные материалы и многое другое, ведь материал выдерживает большие механические нагрузки, что позволяет широко его использовать. Устойчивость к температурному воздействию делает столешницы из камня очень практичным элементом кухни. Барная стойка из камня не станет темнее и не изменит цвет от пролитых на нее жидкостей, потому что не впитывает влагу и красители. Поскольку технология изготовления данного материала позволяет создать без швов любую часть интерьера, есть возможность изготовить несколько предметов одинакового рисунка, к примеру, «мраморного». То есть у вас в столовой будет не только барная стойка из камня, но и стол, и мойка в тон бару. Соответственно, интерьер дома, квартиры или дачи будет смотреться даже более выигрышно, чем у знакомого, купившего себе предметы интерьера из натурального камня. Ведь у вас будет совпадать не только рисунок, но и оттенок, в отличие от его камина и стола, у которых вроде и цвет одинаковый, но тон и узор разный.

Читайте так же

Алкидные краски

Алкидные краски, объединяющие категории масляных и эмалевых красок, стабильно держатся в числе самых популярных товаров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *