Понедельник , Сентябрь 16 2019
Главная / Новости / Мебель для спальни: создаём атмосферу уюта

Мебель для спальни: создаём атмосферу уюта

Можно с уверенностью утверждать, что современный встроенный шкаф купе – наиболее удобный способ организовать свой быт, одновременно украсив интерьер практичным и эстетически привлекательным мебельным изделием. Этот компактный и, в то же время, вместительный предмет домашней обстановки сегодня является безусловным лидером среди других систем хранения.
Основные отличия встраиваемого шкафа купе
Встраиваемая мебель пользуется вниманием всех категорий покупателей. Но особенно её достоинства оценят владельцы малогабаритного жилья, ведь такая конструкция помогает разгрузить комнату, сделав её более свободной и просторной.
Помимо того, что встраиваемые модели отличаются повышенной эргономичностью, они обладают и другими положительными качествами:
• монолитно интегрируются в любое свободное место в квартире;
• гармонично подчёркивают оригинальный дизайн планировки;
• скрывают неровности стен и прочие архитектурные огрехи;
• дают возможность регулировать вместительность и внутреннее наполнение.
Ещё одно несомненное преимущество встроенного шкафа купе – это его доступная стоимость. Так как в качестве корпуса у такого типа изделий выступают стены, пол и потолок, на производство требуется гораздо меньше материала, чем для отдельностоящих моделей, благодаря чему цена их ниже классических шкафов и гардеробов.
Преимущества встроенного шкафа купе на заказ
Встраиваемый шкаф купе, изготовленный по индивидуальному проекту, оптимально отвечает требованиям покупателя, как по эстетике, так и по функциональности. Вы можете выбрать модель по фото в интернете или обратиться за помощью к нашему каталогу – в любом случае результат будет точно соответствовать всем личным предпочтениям. Разнообразие дизайнерских техник позволяет выбрать то оформление, которое лучше всего подчеркнёт красоту вашего жилища, а наличие зеркальных поверхностей зрительно увеличит пространство каждой комнаты – от прихожей до спальни.
Встроенные шкафы в СПб от компании «Мой шкаф»
Наша компания является одним из ведущих производителей шкафов в Санкт-Петербурге, с собственной технической базой и штатом опытных работников, способных претворить в жизнь самую креативную идею. Заказав встраиваемую мебель в «Мой шкаф», вы не только получите благоустроенное пространство для хранения личных вещей, но станете владельцем изделия, идеально подходящего под стилистику вашего дома. Мы предлагаем модели, которые невозможно купить в обычных магазинах. Это эксклюзивные варианты, наполняющие помещение атмосферой роскоши и комфортабельного шика. А пятилетняя гарантия, оперативная доставка и профессиональная сборка будут дополнительным бонусом к сотрудничеству. Модульная мебель для спальни — это система комодов, антресолей, шкафов.

Чтобы купить матрас, рассматривайте предложения только проверенных поставщиков. Компания «Алсо» презентует качественную продукцию для спальни. В каталоге можно найти матрасы с прослойкой из натуральной кокосовой койры, сизаля или высокоэластичной пены. Дополните интерьер компактной прикроватной тумбой, элегантным туалетным столиком, вместительным комодом.

Источник: also-m.ru

Читайте так же

Очистка воды для питья

Вода для бытовых нужд применяется повсеместно. Для чего-то она приобретается, для чего-то используется из-под крана. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *