Воскресенье , 5 июля 2020
Главная / Новости / Люджия под ключ

Люджия под ключ

Услуга «балкон под ключ» может предполагать различные виды работ и услуг. При этом основным этапом выступает, конечно же, остекление. Фактически от выбора профиля, стеклопакета и других комплектующих зависит спектр последующих работ и общие их результаты.

Так, к примеру, если устанавливается оконный блок на базе профильной системы Rehau Euro 60 c однокамерными стеклопакетами, то превратить имеющееся пространство в теплое и жилое будет проблематично даже выполняя различные виды утепления (наружного и внутреннего). Но если нужно просто получить ухоженное место для хранения различных вещей и времяпрепровождения летом, то данного варианта остекления вполне достаточно. Плюс с этими материалами получится сделать балкон под ключ (Киев, Одесса, Чернигов) недорого.

И, наоборот, если устанавливается продвинутая система Geneo от Rehau, то создаются все предпосылки для обеспечения высоких звуко- и теплоизоляционных свойств, превращения балкона в дополнительное жилое пространство, где можно комфортно находиться (к примеру, работать) круглый год. В последующем нужно выполнить грамотное утепление стен, полов и потолка, чтобы достичь поставленных целей. Единственный минус такой реализации балкона под ключ — цена, которая будет существенно выше, чем в первом примере.

Также в рамках остекления выполняются и другие сопутствующие работы, в том числе:

установка подоконника;
монтаж водоотливов;
установка козырька;
обработка монтажных стыков, обустройство откосов.
Работы перед остеклением

Если вы хотите увеличить пространство балкона или его площадь, то еще перед тем, как остеклить его, нужно выполнить вынос. Он возможен как по подоконнику (становится больше места для хранения, размещения мини-оранжереи, но общий метраж не меняется), так и по балконной плите (увеличивается основание). Под эти цели осуществляются сварочные работы, наращивается или устанавливается новая крыша (соответствующего размера) и т.д. А только после выноса делают остекление увеличенного балкона.

Основные работы после установки оконных конструкций из ПВХ

Услуга балкон под ключ предполагает немало важных этапов уже после выполнения остекления. К основным и самым востребованным работам относится следующее:

утепление изнутри с применением современных теплоизоляционных материалов;
наружная обшивка с целью придания эстетичного внешнего вида фасаду (дополнительно также можно произвести наружное утепление, но и в этом случае на балкон под ключ в Киеве цена вырастает);
внутренняя отделка балконного пространства с использованием вагонки, других материалов (обои, покраска, плитка и т.д.);
электромонтаж. Такие работы предполагают разводку электричества, создание новых электроточек — розеток, выключателей, светильников;
изготовление и установка мебели, аксессуаров для сушки белья и т.д.
При выборе всех этих работ на услугу «балкон под ключ» цена в Киеве (Одессе или Чернигове) будет выше, чем допустим отдельно на остекление и обшивку. Но в то же время комплексный подход выгоднее, чем выполнение всех описанных процедур у отдельных специалистов. Плюс нет ситуаций, когда, из-за несогласованных действий происходит удорожание, задержка сроков и другие проблемы: отделочник не переделывает что-то за оконщиками или другими мастерами.

Лоджия под ключ по самым доступным ценам только на nalodgii.ru. Обращайтесь!

Читайте так же

Как подобрать ювелирные украшения к типажу человека?

Для того чтобы выбрать ювелирное изделие, которое будет идеально смотреться на вас, необходимо обратить особое …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *