Четверг , Апрель 19 2018
Главная / Новости / Лучшая мебель для заведений

Лучшая мебель для заведений

Торговый дом специализируется на продаже профессиональной мебели для баров, кафе и ресторанов, а также и обычной домашней мебели. Если перейти на сайт компании (смотреть здесь), то можно увидеть огромный ассортимент самой разнообразной мебели, как правило, только известных европейских производителей.

В наибольшем ассортименте у компании представлены стулья. Их здесь чуть менее сотни наименований, в том числе и стулья бескаркасные. Для того, чтобы приобрести мебель для заведения общественного питания, нужно просто зайти на сайт и выбрать из представленного каталога. Но тут есть один нюанс. Каждая мебель должна подходить к тому или иному заведению. Скажем, вы же не будете устанавливать бескаркасные кресла с диванами в небольшом баре, где собираются, чтобы пропустить одну-другую рюмочку горячительного напитка?

Поэтому для начала свяжитесь с представителями компаниями, расскажите подробно о вашем заведении, на какую аудиторию данное заведение будет нацелено. И тогда специалисты компании все сделают для вас. Например, они могут подсказать вам, что в ресторане такого-то типа подойду лишь деревянные стулья1, а в баре лучше всего использовать столы с определенным типом столешницы. В общем, представители торгового дома выполнят еще и функцию маркетолога с дизайнером, а ведь отдельно их услуги стоят очень дорого, особенно в Москве.

Особое внимание стоит уделить и таким предметам мебели как столы для кафе, так как столешницы в них должны быть особенными. Имеется ввиду не только их внешний вид (например, в кафе нельзя использовать столы серого цвета — они подсознательно понижают аппетит у клиентов, а вот красные — как раз наоборот), но и функциональность. Поскольку в кафе чаще всего подают горячие блюда и напитки, то покрытие столешницы может быстро придти в негодность. В силу этого, нужно выбирать такие столы для кафе, столешницы которых покрыты влагостойкой и устойчивой к высоким температурам пленкой. Все это вам объяснят при обращении в компанию.

Осталось дело за маленьким — зайти на сайт и оформить заказ!

Читайте так же

Натяжной потолок на балконе

Как и в комнатных помещениях другого типа, в закрытых балконах конструкции натяжных потолков могут быть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *