Понедельник , Декабрь 10 2018
Главная / Новости / Линейные светильники в подсветке потолков

Линейные светильники в подсветке потолков

Любое помещение требует правильного освещения, которое будет создавать уютную обстановку. Учитывая последние тенденции моды можно использовать светодиодное освещение в различных помещениях. Подчеркнуть стиль в интерьере помогут линейные светильники, которые зачастую устанавливают в качестве подсветки потолка. Подобное освещение можно приобрести по ссылке в магазине Электрики https://elektreka.com.ua/. Но перед покупкой важно ознакомиться, что вообще такое линейный светильник и какую роль он выполняет.

С помощью такого освещения вы сможете создать дизайнерскую подсветку пола и лестницы, очень важный момент для подсветки потолка и стеллажей. Многие таким образом неплохо скрывают основные недочеты в комнате. Практика показывает, что линейное освещение может использоваться как подсветка рабочей зоны на кухне. Также при выборе подходящего варианты можно создать освещение как на улице, так и внутри помещения. Если посмотреть на массу реализованных примеров освещения, можно заметить применение данного света в таких стилях как хайтек, модерн, минимализм и другие. Выбирают освещение в частности благодаря возможности обеспечить равномерным потоком света, который затрагивает большую область и обеспечивает особый уют в любом помещении. Если нужно выделить определенный объект в комнате, устанавливайте возле него лампочки более высокой яркости, светодиодные технологии вовсе станут идеальным выбором.

светодиодная лента

Специалисты по дизайнерскому освещению выделяют несколько требований к световому потоку, который будет разным для определенной комнаты. Например, линейный светильник для санузла должен быть 18-20 Вт на метр квадратный, на гостиную потребуется больший показатель в 22-24 Вт/м2. Обратите внимание, если линейная разновидность будет основным светом в помещении, мощность лампочек стоит выбирать еще большими. Для лучшей передачи света на большую площадь изделие комплектуется рассеивателем, который создан из ударопрочного поликарбоната. В зависимости от используемого помещения светильник может получить корпус из металла или пластика. Прочность должна быть на достаточном уровне, поэтому пластиковый корпус обычно ударопрочный.

На потолок можно установить также встраиваемые разновидности, хорошо скрываются на поверхности. Некоторые специалисты советуют дополнительно комплектовать освещение регулятором, с его помощью можно настроить яркость и добиться лучших показателей подсветки.

Читайте так же

Душевая кабина

На сегодняшний день душевые кабины уже не являются предметами роскоши, которые раньше могли себе позволить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *