Четверг , Октябрь 18 2018
Главная / Новости / Ламинат Quick Step

Ламинат Quick Step

На сегодняшний день ламинат Quickstep является одним из самых популярных товаров. Поговорим об этом подробнее. Он прочен, устойчив к механическим повреждениям, истираниям, так что он будет прекрасным выбором для всех, кто ценит надежность и качество.

Бельгийское напольное покрытие quick step успешно себя зарекомендовало на рынке стройматериалов. Многие покупатели выбирают ламинат этого производителя за счет того, что он производится только из высококачественного жилья при использовании современных технологий.

На данный момент ассортимент ламината большой. Здесь представлены модели разных видов – есть плиточные, дощатые, есть варианты из узких и широких ламелей. Разнообразие вариантов и различные структуры поверхности дают возможность подобрать напольное покрытие буквально под любой дизайн. А применение высококачественной печати позволяет отлично имитировать рисунок древесины, камня или плитки керамической. Причем выбрать ламинат можно с имитацией сосны и дуба, а можно подобрать варианты с имитацией экзотических деревьев.

Ламинат quick step имеет уникальные замки, которые признаны на сегодняшний день лучшим вариантом соединения. За счет этого соединить отдельные ламели просто, быстро и удобно, не нужно использовать дополнительные инструменты. Пожизненная гарантия производителя способствует подтверждению надежности и высокого качества ламината.

Уход за современным напольные покрытием прост. Структура поверхности закрытая, за счет чего грязь и пыль не задерживается на ламината. Так что в большинстве вариантов вполне достаточно просто выполнить очистку пола пылесосом или влажной тряпкой из микрофибры.

Читайте так же

Как безопасно перевезти спецтехнику ж/д транспортом

Если нужно перевезти тяжелый или негабаритный груз, то лучше воспользоваться железной дорогой. Это лучший вариант …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *