Воскресенье , Июль 21 2019
Главная / Новости / Ламинат quick step. Особенности

Ламинат quick step. Особенности

Сегодня купить ламинат Quick-Step можно без проблем и очень дешево. Ламинат quick step имеет уникальные замки, которые признаны на сегодняшний день лучшим вариантом соединения. За счет этого соединить отдельные ламели просто, быстро и удобно, не нужно использовать дополнительные инструменты. Пожизненная гарантия производителя способствует подтверждению надежности и высокого качества ламината.

Уход за современным напольные покрытием прост. Структура поверхности закрытая, за счет чего грязь и пыль не задерживается на ламината. Так что в большинстве вариантов вполне достаточно просто выполнить очистку пола пылесосом или влажной тряпкой из микрофибры.

Ламинированное покрытие укладывается замком на себя, так легче его защелкнуть. Когда ряд уложен до конца, обрежьте последнюю панель до нужной вам ширины, не забыв при этом оставить необходимое расстояние до стены. Второй ряд укладывается по принципу кирпичной кладки, используйте для его начала последнюю обрезанную панель. Не защелкивайте сначала панели на торцах, сделайте это в конце после примерки. Последнее полотно, которое прилегает к стене, установите при помощи струбцины.

Если же необходимо установить панель рядом с трубой отопления, высверлите в ней отверстие, не забывая о дополнительном расстоянии не менее 8 мм. Прорезь должна выпиливаться под углом в 45 градусов. Теперь вы сможете правильно установить ламинат, не забывайте приклеивать спиленный край обратно. Последнее, что нужно будет сделать, это прикрепить плинтуса к стене.

Читайте так же

Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

Натуральное дерево, как любой иной строительный материал без должной обработки, со временем утрачивает свою внешнюю …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *