Четверг , Январь 23 2020
Главная / Новости / Краска для фасада Ирком ИР-132 EcoCristal

Краска для фасада Ирком ИР-132 EcoCristal

ИРКОМ ИР-132 EcoCristalОкрашивание мокрых или сухих фасадов относится к наиболее легкому способу отделки и освежения внешнего вида зданий, кардинально изменяющему их дизайн. С учетом неограниченного цветового спектра красящих составов можно смело утверждать, что это достаточно эффективные и относительно недорогостоящие материалы, подходящие для множества поверхностей. Благодаря данному преимуществу, в отличие от других отделочных материалов, можно с легкостью менять оттенки на свой вкус и в любой момент путем смешивания одного или нескольких пигментов на водной основе.

Помимо этого фасадная краска осуществляет ряд защитных функций, способствующих продлению эксплуатационного срока окрашиваемых материалов. Краска Ирком ИР-132 является одним из наиболее часто используемых составов, которая отвечает всем необходимым защитно-декоративным требованиям. Ознакомиться с продукцией, и купить фасадную краску известного бренда можно в интернет-магазине официального дилера, перейдя по ссылке: https://ircom.in.ua/products/irkom-ir-132-ecocristal

Основные преимущества краски

  • Экологически чистый материал с повышенными характеристиками устойчивости к атмосферному и механическому воздействию достаточно эластичен, и после нанесения образует паропроницаемую поверхность.
  • Благодаря содержанию в составе воска, ИР-132 обладает отличной устойчивостью к истиранию и чрезвычайно высокими водо- и грязеотталкивающими качествами.
  • Имеет превосходную адгезию к большинству поверхностей, и легко может быть перекрашена латексной или акриловой краской.
  • Достаточно просто наносится, не образуя наплывов и не разбрызгиваясь в процессе окрашивания.
  • Обладает высокой укрывающей способностью, что способствует значительной экономии состава.
  • Свободно колеруется с помощью водорастворимых пигментов, быстро высыхает и сберегает защитно-декоративные характеристики в течение 10-15 лет.

Назначение состава Ирком EcoCristal

Матовая краска для фасада, содержащая модифицированные водоотталкивающие восковые добавки, представляет собой устойчивую водную дисперсию со стирол-акриловой латексной основой, естественными мраморными наполнителями, титановыми белилами и различными стабилизирующими компонентами. Высококачественный состав Эко Кристалл предназначается для защитно-декоративного окрашивания фасада жилого или общественного здания, требующего повышенной стойкости к внешним негативным факторам.

Поскольку в составе отсутствуют вредные для здоровья человека компоненты, он может быть также использован для внутренней отделки помещений с повышенными эксплуатационными нагрузками. Фасадная краска Ирком ИР-132 широко применяется для окрашивания бетонного, кирпичного, зашпаклеванного и оштукатуренного цементными, цементно-известковыми или гипсовыми растворами основания, гипсокартонных и деревянных изделий, ДСП, ДВП, загрунтованной антикоррозионным грунтом металлической поверхности и других материалов.

Применение Ирком EcoCristal

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, очищенной от жирных и масляных пятен, мела, известки и прочих загрязнений, препятствующих надежному сцеплению. Свежее оштукатуренное покрытие рекомендуется выдержать перед окрашиванием около 1 месяца. Для выравнивания основания, устранения трещин и других дефектов бренд Ирком предлагает использовать фасадную шпаклевку ИР-21, после чего произвести шлифование поверхности. Для достижения большей прочности желательно перед покраской нанести на основание глубоко проникающую грунтовку ИР-01. Наносится красящий состав с помощью валика или краскопульта при температуре воздуха от +5°С до +30°С в 2-3 слоя с интервалом около двух часов.

Читайте так же

Какие есть варианты для обогрева своего жилья?

В любом доме очень важно отопление! Особенно хорошее отопление должно быть готово к холодному времени …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *