Воскресенье , Май 19 2019
Главная / Новости / Компания «domstroi». Деревянные дома из бруса

Компания «domstroi». Деревянные дома из бруса

Проектирование деревянного дома из клееного бруса – задание для опытных специалистов, которые смогут довести дело до конца и, что самое главное, выполнят его качественно. При разработке проекта нужно учесть многие детали: несущую способность стен, расположение лестниц и балок перекрытия, технических помещений (сауны, санузла, топочной и пр.). Кроме того, следует правильно выбрать расположение инженерных коммуникаций: системы водоснабжения и водоотведения, электрики. Не менее важно грамотно подобрать конструкцию кровли и продумать планировку дома. В этих вопросах вы полностью можете положиться на специалистов компании LesCo. Они имеют большой опыт работы, могут предложить готовые проекты на выбор или разработать индивидуальный. Дома из профилированного бруса в Тюмени — это очень удобно.

Нюансы процесса проектирования

Старт проектирования – это составление детального технического задания. На этом этапе нужно определиться с вариантом планировки, этажностью здания и оценить технические возможности участка.

Вы можете лично приехать на производство LesCo, чтобы обсудить условия договора и нюансы проектирования, проверить эффективность изготовления строительного материала. Обращаясь к профессионалам, вы можете быть на 100% уверены, что получите доступное, долговечное и уютное жилье.

Проектирование специалисты LesCo выполняют поэтапно:

  • На основании технических особенностей участка (учитывается рельеф, специфика местности и климат) составляется предварительная смета.
  • Разрабатывается индивидуальный проект (или подбирается готовый);
  • Выполняется визуализация готового проекта, чтобы заказчик мог оценить, как будет выглядеть будущий дом. Также специалисты подготовят подробное описание этапов строительства здания из клееного бруса.
  • В рабочем проекте прописывается поэтажно подробный план, составляются схемы узлов и скатов, чертежи кровли, отмечается специфика дверных и оконных проемов.

При проектировании деревянного сооружения специалисты LesCo, в первую очередь, ориентируются на строительные стандарты. Учитываются все детали. Это касается как элементарных санитарных норм, так и особенностей разводки коммуникационных систем.

Мы готовы выполнить любое пожелание заказчика: разработать проект для небольшого дачного домика или шикарного коттеджа с множеством подсобных помещений и гаражом. Каждому клиенту нужен индивидуальный подход – наши специалисты отлично это знают. Обращайтесь, поможем спроектировать дом вашей мечты!

Читайте так же

Мойки Blanco: что выбрать – нержавеющую сталь, керамику или гранит

В настоящее время существует множество различных производителей кухонной сантехники. От ассортимента всегда теряешься, мы не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *