Четверг , Ноябрь 21 2019
Главная / Новости / Комфортный отель для командировки в Санкт-Перербург

Комфортный отель для командировки в Санкт-Перербург

Работаю учителем начальных классов в одной из небольших школ провинциального российского городка. Пособий, которые рекомендованы педагогам министерством образования, недостаточно для эффективного обучения школьников, поэтому для проведения интересных уроков я примерно раз в полгода-год приобретаю за собственный счет методические материалы. Стараюсь совмещать поездку за книгами на Книжную ярмарку ДК им. Крупской с разными культурными мероприятиями. Обязательно посещаю музеи, выставки, театры, езжу на экскурсии. Да и про магазины не забываю, ведь в больших городах всегда можно поймать стильные вещи на распродаже.

На этот раз в Санкт-Петербург я приехала на четыре дня. Два из них хотела посвятить основной цели моего визита — закупке учебников. И оставшихся двух суток должно было с избытком хватить на шопинг и развлечения.

Выбор жилья немного озадачил. Рассматривала три варианта: снять номер в гостинице Петербурга http://spborbita.ru/rooms/, забронировать хостел и арендовать комнаты в квартире. Связываться с частниками я не рискнула, тем более что мне командировочные документы нужно было оформить. На хостел почти согласилась уже, но потом передумала. Всё же это немного студенческие условия проживания, а я вышла уже из этого чудесного возраста. Таким образом, оставалось только подыскать хорошую гостиницу. Центр города я для себя сразу откинула, так как цены на апартаменты там очень высокие. При условии, что станция метро будет поблизости от отеля, можно поселиться и в отдаленном районе Петербурга.

Гостиницу выбирала с помощью интернета. Многие проживающие оставляют отзывы, в которых описывают свои впечатления от номера и качества сервиса. Одним из подходящих вариантов был отель «Орбита», расположенный в Калининском районе на проспекте Непокоренных. Среди позитивно настроенных были и недовольные жильцы, которые жаловались на шум лифта, на толпы школьников, приехавших на экскурсию, на маленький выбор блюд во время завтрака. Меня это не испугало нисколько, так как отношу такие недоразумения к человеческому фактору. Есть люди, которым всегда что-то не нравится, им и не угодишь.

В гостинице я сняла номер категории эконом. Всё, что там было, — достаточный лично для меня комплект мебели и прочих предметов обихода. Кровать, письменный стол, шкаф для одежды, хорошее постельное белье, плотные шторы на окнах. Лифт не мешал, завтрак был вкусный, персонал в отеле вежливый. На каждом этаже можно набрать в кулере горячую и холодную воду, чтобы прямо в номере заварить чай или кофе. Условиями я осталась очень довольна, отношение сотрудников тоже замечательное.

Вопрос с транспортом был решен очень просто. Я ездила все время на метро, всего один раз такси заказывала, когда возвращалась из гостиницы на вокзал со всеми своими покупками. Книги были тяжелые, не хотелось их тащить в общественном транспорте.

Выражаю огромную благодарность администрации отеля «Орбита» за четко организованную работу персонала и комфортные условия проживания. Отдельное спасибо девушкам с ресепшена за совет заглянуть в сувенирный магазин при гостинице, там отличный выбор подарков и доступные цены. Буду рекомендовать отель всем знакомым.

Самойлова Валентина, 32 года, учитель начальных классов

Читайте так же

Огнебиозащитные составы для дерева в интернет-магазине antiseptic.com.ua

Помимо превосходных механических и эстетичных характеристик у древесины есть такие опасные враги, как огонь, влага, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *