Четверг , Апрель 25 2019
Главная / Новости / Клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич

Завод Керма приглашает к сотрудничеству талантливых архитекторов и дизайнеров. Мы обеспечим Вам полную свободу творчества за счет огромного ассортимента производимой нами продукции.

Керма предлагает сотрудничество, выгодное для всех сторон:

  • В наличии около 100 разных вариантов керамического фасадного кирпича, отличающихся друг от друга цветом и фактурой. Модельный ряд наших изделий постоянно пополняется, поэтому Вы всегда сможете выбрать наиболее актуальный вариант;
  • Обеспечиваем удобство Вашей работы. Своим партнерам мы предоставляем каталог с указанием и описанием всех выпускаемых разновидностей кирпича. При необходимости, высылаем техническое описание и все прочие необходимые Вам документы в электронном формате;
  • Рекламируем Ваши услуги. Публикуем на сайте наши совместные проекты. Помимо фото, размещаем контактную информацию для связи с Вами, что обеспечит Вам приток новых клиентов и даст дополнительный толчок к развитию собственного бизнеса;
  • Работая с нами, Вы будете получать регулярные денежные выплаты в виде дизайнерских бонусов. Чем больше заказов мы получим по изготовленному Вами проекту – тем выше сумма вознаграждения. У вас появится отличный стимул к работе.

Чтобы иметь представления о возможностях нашего сотрудничества, перейдите на вкладку «Материалы», где Вы сможете найти цветовую раскладку производимого нами кирпича. Еще до начала нашего сотрудничества Вы сможете оценить перспективы партнерства. Если это необходимо, сотрудники завода Керма предоставят консультацию по любым, интересующим Вас вопросам: эксплуатационные и технические характеристики изделий, отдельные особенности потенциального сотрудничества и т.д. Вы в любой момент можете связаться с нами как до начала партнерства, так и в процессе.

Если Вы желаете посмотреть текущие примеры наших работ (построек с использованием фасадного кирпича от завода Керма) перейдите в раздел «Галерея». Там представлено более 100 различных вариантов: от одноэтажного частного строительства до многоквартирных жилых домов и административных зданий.

Завод Керма – это один из лидеров производства керамического фасадного кирпича на местном рынке. Нам доверяют клиенты (как частные лица, так и профессиональные застройщики) а значит, у Вас появится больше возможностей для воплощения в жизнь своих проектов.

Клинкерный кирпич https://www.kirpich.ru/kirpich-oblitsovochnyy-vnutrenyy/ является высокопрочным, морозостойким.

Читайте так же

Кирпичный одноэтажный дом

Кирпичный дом — это выбор людей, желающих построить дом не на одно поколение. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *