Вторник , Январь 22 2019
Главная / Новости / Клинкерная плитка

Клинкерная плитка

Кафель, как известно, это идеальный облицовочный материал для таких помещений, как ванная комната (душевая), туалет и кухня. Керамическая плитка от https://www.tevis.com.ua/catalog/catalog/Fasad/Klinkernaya-fasadnaya-plitka/Klinkernaya-plitka-dlya-tsokolya/ выпускается в широком ассортименте многими производителями.
На российском рынке представлены самые разнообразные образцы как отечественных, так и европейских компаний. Традиционно использование этого материала обусловлено его устойчивостью к смене температурных режимов и воздействию самых разных моющих средств.
Одна из самых существенных характеристик керамической плитки — пористость. От этого свойства целиком и полностью зависит не только прочность, но и устойчивость к перепадам температуры. Чем меньше пористость, тем качественнее образец. Практика показывает, что более устойчивой к воздействию среды является клинкерная плитка. При её изготовлении используют экструдирование, данный метод позволяет добиваться большей устойчивости, нежели технология прессования. Кафель с наименьшими показателями пористости (около 3%) прекрасно подходит для облицовки пола.

Керамическая плитка для кухни.

керамический пол

Раньше керамическая плитка для кухни отличалась отдельными коллекциями: на фартук (участок между навесными шкафами и столешницей), на пол и на стены. В настоящее время таких различий уже нет. Приобретая одну коллекцию, вы можете использовать её для облицовки различных поверхностей, включая столешницу. Конечно же, всегда имеется возможность сочетать кафель разных образцов, отличающихся не только расцветкой, но и размером. Варианты дизайнерских решений вполне могут быть самыми разными, вплоть до использования искусственно состаренной плитки или коллекций под натуральный камень.

Читайте так же

Остекление балконов

Устанавливать совсем дешевое изделие не стоит, оно будет иметь гораздо меньший срок службы, может быстро …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *