Суббота , Февраль 22 2020
Главная / Новости / Керамическая плитка и керамогранит

Керамическая плитка и керамогранит

Предприятие Gardenia Orchidea на протяжении последних нескольких десятилетий занимается производством керамической плитки и керамогранита. История создания и становления этой компании началась в 1961 годы. С того времени продукция этого производителя не перестаёт покидать таблицу лидеров в данной сфере. Все это позволяет производителю реализовывать свою продукцию в больше, чем в 120 странах мира. Каждый год на этой фабрике выпускает большое количество керамической плитки https://tdpsm.ru/.

Это порядка 10 миллионов кв. метров керамической пилки. Кроме этого, данная фабрика занимается выпуском специальных декоров, ассортимент которых действительно поражает своим разнообразием и красотой.

В процессе производства керамической плитки производитель особое внимание уделяет новшествам и прогрессивным технологиям, которые постоянно используются в производстве. Их разработкой занимаются исследователи их собственной лаборатории, которая находиться на территории этого предприятия. Все это позволяет отлично совмещать традиционные методы производства с инновациями, которые призваны одними из лучших во всем мире. На протяжении последних нескольких лет, данная фабрика сотрудничает с известными во всем мире архитекторами и дизайнерами, которые часто участвуют в процессе разработки дизайна для плитки. Профессионалы своего дела всего знают последние тренды моды, которые они стараются в полной мере учесть во время создания новой коллекции керамической плитки. Такая плитка может использоваться во время создания уникального интерьера помещения в квартире, в загородном доме, в местах общественного пользования. Одна из коллекций плитки этого производителя, а в частности, плитка Gardenia Orchidea серии Esedra, использовалась не так дано во время реконструкции Эрмитажа в Санкт-Петербурге. Это в очередной раз является прекрасным свидетельством того, что плитка данной компании получила призвание во всем мире.

Читайте так же

Открываем производство резиновой плитки. Оборудование

Сегодня легко купить оборудованием для производства резиновой плитки на основе резиновой крошки. Все оборудование произведено …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *