Воскресенье , Август 25 2019
Главная / Новости / Камин в стиле хай-тек

Камин в стиле хай-тек

Финская семейная компания Tulikivi Oyj сформирована в конце семидесятых годов. Сегодня Tulikivi со своими дочерними предприятиями образуют влиятельный концерн, который относится к международным лидерам по производству теплоаккумулирующих печей, каминов. Основные направления выпускаемой продукции: Сауны, Печи, Камины и Дизайн. Для клиентов концерна Tulikivi важны изысканные решения в дизайне и уникальная система экологичного отопления. Товарооборот концерна насчитывает около 55 миллионов евро. Половину оборота составляет экспорт. В данное время персонал концерна Tulikivi образует мощную команду свыше 350 человек. Купить камин можно любой.

Камины Tulikivi – привлекают не только внешним обликом, но и индивидуальной системой отопления, способной создавать уникальный микроклимат в доме. Отличительная черта финской марки Tulikivi – производство из талькомагнезита. Печи-камины из натурального камня обладают уникальной особенностьюблагодаря которой быстро проводят и долго накапливают тепло. Дом с продукцией Tulikivi будет защищен от капризов природы и сделает процесс отопления безопасным. Результативность, экологичность и надежность гарантирует запатентованная система горения Tulikivi Whirl Chamber.

Натуральный камень, применяемый в производстве теплоаккумулирующих каминов Туликиви, называют совершенным другом огненной стихии. Талькомагнезит имеет уникальные природные свойства накопления тепла и способен отдавать накопленное излучение. Два или четыре часа горения обеспечат обогрев на 24 часа. К тому же талькомагнезит подходит для большинства актуальных интерьеров – от классических до авангардных. У нас можно подобрать оригинальные модели или заказать камин индивидуальной сборки.

Читайте так же

Складские комплексы. Преимущества

Компании, товарооборот которых постепенно увеличивается, сталкиваются с необходимостью рассредоточения продукции. И для того чтобы решить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *