Среда , Апрель 25 2018
Главная / Новости / Как я нашёл отель в Кореизе через сайт ТВИЛ

Как я нашёл отель в Кореизе через сайт ТВИЛ

Как я нашёл отель в Кореизе через сайт ТВИЛ

Нет ничего важнее летнего отпуска! Мы с родителями часто путешествовали, были в разных городах и весях огромной страны, которая называлась в те времена Советским Союзом. Сейчас бывшие наши сограждане живут в иных странах, многое поменялось. Раздумывая, куда поехать этим летом, я решил, что давно не был в Крыму.

Посещал Крымский полуостров в детские годы, от поездки осталось множество ярких впечатлений. Именно тут, в Феодосии я и научился плавать, здесь впервые отведал персики. Мне захотелось посетить Кореиз, небольшой посёлок рядом с Ялтой, от которой можно с лёгкостью добраться и до других курортных местечек края — Судака, Феодосии, Нового Света. Мне посоветовали использовать для поиска жилья интернет-сервис TVIL, на страницах которого рассматриваются комфортабельные отели в Кореизе.

Процедура заказа жилья

Я разбираюсь во всех гаджетах, никаких вопросов относительно использования профильных сайтов для заказа жилья у меня нет. Портал ТВИЛ создан для простого человека, не имеющего большого опыта в сфере Интернета. На нём можно заказывать:

  • гостиницы;
  • отели;
  • гостевые дома;
  • квартиры в частных домах.

На сайте простейшая система навигации, «заблудиться» непросто. Масса фотографий на каждой странице отеля. С ресурсом имеют дело солидные компании, банки, это весомый аргумент в его пользу. Для поиска подходящего варианта надо указать промежуток времени, на который вы приезжаете на курорт, тип жилья, количество нужных мест.

Сайт выдал несколько десятков предложений от владельцев недвижимости. По таким параметрам, как цена и уровень сервиса, более всего приглянулся гостевой дом на Алупкинском шоссе. На фотографиях увидел потрясающий вид на море с площадки отеля. Сами номера показались вполне комфортными, уютными. В описании было сказано, что они оборудованы всем необходимым, то есть кондиционером, телевизором, москитными сетками. Я забронировал однокомнатный номер на первом этаже, используя специальную систему на сайте.

Отличное время на море

Благодарю Василия, который управляет отелем как настоящий профессионал! Его гостеприимство, доброе отношение добавило радости к потрясающему отдыху в этом райском месте. Спасибо сайту ТВИЛ, который предоставляет https://tvil.ru/city/koreiz-krym/hotels/ самую точную информацию для курортников. Ему можно доверять. Номер был комфортным, всё работало как часы. До моря — пешком десять минут, всё было идеально!

Автор: Приходько Олег

Читайте так же

Чьи входные двери тот и ремонтирует.

Неотложный ремонт. Не всегда получается отложить ремонт входных дверей на потом. Все уходят на работу. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *