Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Новости / Как надежно закрепить бойлер?

Как надежно закрепить бойлер?

 

Сантехника и самостоятельная часть дизайна

С недавних пор в мире ванных комнат появился новый интересный товар. Название ему – автономные ванны. Не нужно думать, основываясь на названии, что это изделия, самостоятельно набирающие и нагревающие воду. Все значительно проще.

Ищете офис и склад в аренду в Москве? Компания Golden River предлагает аренду офиса склада москва. Перейдите по ссылке чтобы ознакомиться с предложениями компании.

Автономной называют ту ванну, которую можно установить в любом месте. В интерьер ее не встраивают — она сама является самостоятельным элементом дизайна. Автономную ванну не нужно закрывать панелями, обшивать гипсокартоном или кафелем, ведь она является практически небольшим произведением искусства.

Ванны могут быть выполнены в различных стилях. Самым популярным является вариант в стиле ретро, имеющий разнообразные завитушки и вычурные украшения. На втором месте – ванны в стиле хайтек, урбанистически-минималистические. Неплохим вариантом является и ванна в древнерусском стиле. Одним слово, есть что выбрать. Общая черта, являющаяся и минусом, — высокая цена. Зато автономная ванна подчеркивает индивидуальность и оправдывает потраченные деньги.

Чтобы установить такую ванную, придется потратиться на специальную арматуру и разводку системы водопровода. Также водопроводные трубы будут являться элементом дизайна, поэтому они также потребуют дополнительных вложений.

А чтобы получить действительно надежный крепеж стоит купить стопорные шайбы, которые предотвратят самоотвинчивание. Спектр и разнообразие продуктов компании Kaldewei включает душевые поддоны и ванны из стальной эмали Kaldewei, имеющей 3,5 мм, системы принадлежностей и монтажа для душевых поддонов и ванн, шесть различных систем водного массажа. Также можно упомянуть разнообразные расширительные баки и кафлекс-сосуды для печей и отопительных установок для ванн угольного отопления, пятилитровый резервуар для горячей воды, который имеет электрический подогрев. Это разнообразие охватывает огромный спектр продукции – от сырья до цельногнутых ванн из так называемого материала Kaldewei-Starylan. Эта известная фирма была основана в 1918-м году Францем Кальдевеем. В начале своей деятельности предприятие занималось поставкой полуфабрикатов для различных эмалировочных предприятий (например, для глубоких сковород и лоханей). Позже ассортимент фирмы расширился оборудованием для молочных заводов и молочными бидонами. Сантехника Roca, как и Калдевей поражает своим ассортиментом и качеством. Немецкие бренды традиционно вызывают доверие у потребителей. В руководство фирмы в 1928-м году вошел Генрих Кальдевей, сын основателя.

Именно он был инициатором производства первой стальной ванны компании Kaldewei. Её изготовление началось в 1934-м году. Интересно, что в то время ванны изготавливались из нескольких частей. Kaldewei в 1958-м году впервые создала ванну «бесшовного» типа, которая не имела сварочных швов и была создана из цельного стального листа. В то время на рынке господствовали чугунные ванны, но именно бесшовная стальная ванна «тянутого» типа всего за одно десятилетие смогла полностью их вытеснить. Сегодня сантехника Kaldewei в Киеве – это признанный лидер и технологический новатор рынка производства ванн. Поисковый запрос «смесители распродажа» позволит вам подобрать качественные аксессуары для вашей ванной комнаты.

 

Читайте так же

Тайна самого дешевого и качественного стройматериала

Строительство дома

Строительство дома – весьма трудоемкий процесс процессов, так как состоит из множества этапов. Чтобы все …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *