Воскресенье , Июнь 24 2018
Главная / Новости / Как использовать кровельный герметик

Как использовать кровельный герметик

Как использовать кровельный герметик

Прежде чем использовать клей или герметик для обработки, вы должны отвинтить заостренное сопло и отрезать масляный выход ножом. Теперь вы можете завинтить сопло. Если нет прочно подготовленного отверстия, вырежьте верхнюю часть отверстия самостоятельно. Картуш помещается в соковыжималку, и вы можете начать склеивать. Массу прижимают нажатием кнопки сжимателя. Сопла некоторых герметиков не имеют заглушек. Затем, после окончания работы масса не высыхает и не блокирует сопло, не помещает спичку или какую-то более толстую заглушку в отверстие. При следующей возможности просто снимите вилку и приступите к работе.

Подготовка поверхности

Поверхность, на которую должен наносить герметик, сначала должна быть обезжирена, например, путем промывки бензином. Также должно быть обеспечено отсутствие пыли или других примесей (ржавчина, отслаиваемая краска).

Применение герметика

Масса сжимается вдоль прорези. Если он слишком широк, он должен быть оснащен расширяющейся лентой (полиуретановая, пропитанная пенопласт). После нанесения соединения эстетический сустав должен быть образован в течение 5-20 минут. Самый удобный способ сделать это — специальный пластиковый силиконовый шпатель. Следует проверить, как быстро клей начинает сушить и связывать, чтобы сделать время для выравнивания сустава. Обычно у вас есть от 5 до 20 минут. Если вы не уверены, что герметик будет хранить данный материал, выполните простой тест. Положите толстый слой герметика на какой-то неопубликованный фрагмент и подождите, пока он не затвердеет (это может занять до трех дней), попробуйте вырвать массу. Если его можно отсоединить от земли, это означает, что герметик не подходит для этого материала. Ширина и глубина сварного шва должны быть измерены таким образом, чтобы движения элементов, связанных с ним, не могли изменить его более чем на 25%. Если деформации при растяжении и усадке материала были бы большими, сварной шов был бы поврежден. Сварки должны иметь минимальную ширину 5 мм. Максимальная ширина не должна превышать 30 мм. Отношение ширины к глубине должно быть 2: 1.

Уплотнение плоской обработки

Речь идет об обработке чердачных стен или карнизов, т. Е. Тех, где обработки прилипают к плоским поверхностям. Вместо герметика лучше применять клей для листового металла. Эти клеи подходят для всех типов листового металла и почти для всех типов подложек, включая древесину. Однако они не должны применяться к битумным или пластиковым поверхностям. Поверхность должна быть чистой и сухой. Такие клеи разбрасывают шпателем только в одном направлении. Температура воздуха и грунта должна быть выше 3 C. Свежеприготовленную массу укладывают с помощью флюгеров или других элементов олова. В местах, где соединяются две полосы листового металла, в массу смешивается полоса 10 см. Таким образом, будет создана своего рода дилатация, минимизирующая эффекты стрессов между крепежными деталями. Следует помнить, что при закреплении листов на вертикальных поверхностях самого клея будет недостаточно. Без крепежных винтов мы не сможем справиться.

Читайте так же

Эксклюзивные шкафы – мебель, создающая особую атмосферу помещения

Желание создать особенную и оригинальную атмосферу в личном помещении присуще каждому человеку. Ведь каждый из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *