Вторник , Октябрь 16 2018
Главная / Новости / Интерьер в беседке открытого типа

Интерьер в беседке открытого типа

Как правило, в открытых беседках ограждения не превышают метра или вовсе отсутствуют. Пол можно оставить земляным или присыпать песком, неплохим вариантом будет тротуарная плитка тут. Например, уложить такую плитку можно тропинкой от дома до беседки и заложить все пространство внутри. Имитация травы неплохо выглядит в беседках вовсе без ограждения. Гармонично и уютно смотрится деревянный настил, особенно в сочетании с плетенной или деревянной мебелью. Обстановка не должна быть громоздкой. На небольшой площади лучшим вариантом будет установить скамейки по периметру и стол посредине. В зависимости от покрытия пол можно дополнить циновкой.
Шторы в интерьере таких построек добавят не только уюта, но и сыграют практичную роль. Чтобы назойливые насекомые не проникали внутрь, можно использовать легкую органзу, капрон или тюль. Стоит выбирать немнущиеся материалы, так как летние дожди никто не отменит, а правильно подобранные ткани после такого душа будут в порядке. Помимо воздушной тюли, можно повесить плотные шторы, которые смогут защитить от солнечных лучей. Беседку можно оформить и «живыми стенами». Вьющиеся растения, такие как виноград, хмель, клематис и вьюн украсят строение и внутри и снаружи.
Что касается освещения, то оно не должно быть ярким и навязчивым, навесные светильники на столбах или потолочная люстра волне справятся с этой задачей. Лучше выбирать желтые лампы. Дополнить основное освещение помогут китайские фонарики или цветные гирлянды.
Интерьер можно дополнить аксессуарами, созданными самой природой. Стильно смотрятся пучки луговых трав, подвешенных к балкам, плетеные венки из веток плакучей березы или ивы на опорных столбах.
Стол можно застелить клеенчатой скатертью, имитирующей легкие кружева. Текстиль добавит домашнего уюта. Например, флисовые пледы неприхотливы в уходе и быстро высыхают, если вдруг намокнут.
Около входа можно разбить небольшой цветник, а в качестве горшков использовать ненужную садовую утварь. Например, старые ведра или лейки, лучше алюминиевые. Их можно «небрежно» покрасить краской или обмотать бечевкой.

Читайте так же

Самые распространённые материалы для производства мебели

Мебель – это то, без чего не обходится комфорт цивилизованного человека. Она окружает нас везде: …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *