Воскресенье , Август 25 2019
Главная / Новости / Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

Импрегнат для древесины ТМ Vidaron

реновационный импрегнат для дерева Натуральное дерево, как любой иной строительный материал без должной обработки, со временем утрачивает свою внешнюю привлекательность и эксплуатационные характеристики. Влага, ультрафиолет и насекомые-вредители наносят существенный вред древесине, приводя к ее гниению и механическому разрушению. Эффективным и достаточно простым способом, обеспечивающим длительную защиту дерева и подчеркивающим его эстетическое превосходство, является импрегнация химическими препаратами.
Роль импрегнации сравнима с грунтованием поверхности перед покраской. Импрегнат для дерева способен глубоко проникать в его структуру, обеспечивая защиту изнутри и снаружи, предотвращая грибковые заражения, синеву и насекомых. Широко известный бренд Vidaron предлагает современную и инновационную защитно-декоративную продукцию высокого качества для дерева, ознакомиться с которой можно, перейдя по ссылке: https://vidaron-ua.com/catalog/impregnat

Особенности пропитки импрегнат Vidaron

Компания Vidaron производит продукцию для комплексного ухаживания за деревянными конструкциями и изделиями. Материалы способны удовлетворять не только потребности любителей, но и удачные решения профессиональных мастеров.

Основными свойствами импрегната для древесины являются:

  • Глубоко пропитывающее средство разработано на основе уникальной защитной технологии, предотвращающее после нанесения впитывание влаги в древесную структуру, и сохраняющее ее целостность.
  • Пропитка осуществляет защитную функцию против вредоносных насекомых, грибка, синевы и плесени.
  • В составе отсутствуют токсичные либо отравляющие компоненты, поэтому он является безопасным для здоровья человека и окружающей среды препаратом.
  • Импрегнат достаточно устойчив к сложным природным условиям и осадкам.
  • Пропитка легко наносится и изготавливается в 15-ти различных оттенках.
  • Срок действия импрегната для дерева составляет 2-3 года при наружной обработке поверхностей, и до 5 лет при внутренней обработке.

Из категории защитно-декоративных материалов Видарон импрегнат стоит выделить два наиболее популярных продукта.

1. Декоративная пропитка для дерева Vidaron Renowacyjny

Реновационный состав с желеобразной консистенцией, обладающий превосходными проникающими возможностями, эффективно защищает внутренние и наружные деревянные изделия от воздействия влаги, ультрафиолета и атмосферных осадков. После нанесения состава, обработанная древесина приобретает матовые, глубоко насыщенные оттенки с подчеркнутой натуральною структурой древесной породы. Пригоден для внутренней обработки лаг, балок перекрытий и стропильной системы. Снаружи препаратом можно обрабатывать садовую мебель, хозпостройки и беседки, ворота, заборы и прочие деревянные конструкции.

2. Инновационная цветная пропитка для дерева Vidaron Impregnat

Защитно-декоративное средство служит для обеспечения качественной и долгосрочной защиты древесных материалов от воды, осадков, биологических заражений и насекомых. Пропитки выпускаются в цветном и бесцветном виде, с сочетанием высокосортных смол, дополнительных вспомогательных компонентов и пигментов. Глубоко проникающий в поры древесины состав не создает на поверхности лакированную пленку, которая в последствие может растрескаться либо отслоиться. Бесцветный состав рекомендуется использовать в качестве основы, после чего нанести бесцветный лак, цветную пропитку либо эмаль.

Читайте так же

Складские комплексы. Преимущества

Компании, товарооборот которых постепенно увеличивается, сталкиваются с необходимостью рассредоточения продукции. И для того чтобы решить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *