Среда , Июнь 20 2018
Главная / Новости / Группа компаний «МИЦ»: 5 лет гарантии на объекты капитального строительства

Группа компаний «МИЦ»: 5 лет гарантии на объекты капитального строительства

В современном комфортабельном жилом комплексе «Зеленые Аллеи» предлагаются благоустроенные квартиры с отделкой всего от 2,3 млн рублей. И это не все хорошие новости. Помимо привлекательной ценовой категории, на покупку доступного жилья в Подмосковье дополнительно действуют разнообразные акции, в рамках которых цена становится еще ниже. Примечательно, что ЖК «Зеленые Аллеи» – победитель в номинации «Лучший проект комфорт-класса в Подмосковье».

Группа компаний «МИЦ» – ведущий девелопер Московского региона, холдинг строит объекты и реализует квартиры строго в соответствии с федеральным законодательством. Этот известный девелопер работает строго по ФЗ-214. Вдобавок группа компаний «МИЦ» предоставляет 5 лет гарантии на объект капитального строительства. Что это значит? Разберем юридические аспекты.

Действующие законодательные нормы определяют ответственность строительной компании за качество работ, гарантии и сроки обнаружения недостатков при исполнении договоров подряда. Статья 754 Гражданского кодекса регулирует суть гарантий и обязательств. Они заключаются в том, что подрядчик несет ответственность перед заказчиком. Он отвечает за качество проведенных работ, которые предусмотрены технической документацией.

На что распространяется гарантия качества:

― на любые дефекты, погрешности и недостатки, образовавшиеся по причине недоброкачественного выполнения работ;

― на плохие конструкции отдельного оборудования;

― на неправильный монтаж и применение некачественных материалов.

Стоит указать, что гарантия предоставляется как на объект в целом, так и на отдельные его части. К примеру, на элементы, ухудшающие внешний вид объекта недвижимости. Гарантия распространяется не только на существенные погрешности и дефекты строительных работ, но и на незначительные недостатки.

Все выявленные изъяны подрядчик устраняет бесплатно и в короткий срок. Некачественные материалы, дефектные части и механизмы оперативно заменяются новыми: качественными и исправными. Группа компаний «МИЦ» дает 5 лет гарантии на все свои объекты капитального строительства, включая жилой комплекс «Зеленые Аллеи».

ГК «МИЦ» работает только с проверенными производителями и поставщиками отделочных материалов. Даже если вы желаете недорого купить в Подмосковье квартиру с отделкой, здесь вам предложат варианты в начальной базовой отделке, где использованы такие популярные, функциональные и эстетически привлекательные технологии, как наливные полы и натяжные потолки. ГК «МИЦ» приобретает материалы для внутренней отделки у лидеров рынка в своей отрасли.

Материалы, используемые для отделки ГК «МИЦ» в ЖК «Зеленые Аллеи»

  1. Плитка в ванной комнате и санузлах от KERAMA MARAZZI – ведущего российского производителя керамогранита и керамической плитки.
  2. Полы в комнатах представлены ламинатом KRONOSPAN, произведенным концерном, изготавливающим продукцию самых высоких стандартов.
  3. Обои от обойной фабрики «Палитра» – самого крупного российского предприятия, специализирующегося на производстве виниловых отделочных материалов для стен.
  4. Розетки и выключатели от крупной французской энергомашиностроительной компании, производящей оборудование для энергетических подкомплексов.
  5. Металлические входные двери бренда «Прогресс», пользующиеся особым спросом на рынке.
  6. Унитаз от корпорации ЛОБНЕНСКИЙ СТРОЙФАРФОР, существующей с 1946 года.
  7. Стальная ванная «ВИЗ», выпускающаяся по технологии итальянской фирмы «Moneta».
  8. Полотенцесушители «Tera».
  9. Смесители для ванны и умывальников от «САНТЕХКОМПЛЕКТ» – торгово-производственной компании, специализирующейся на выпуске полного спектра сантехнической продукции.

10. Умывальник известной торговой марки SANTERI.

Отделка в жилом комплексе «Зеленые Аллеи» – это качество с большой буквы. А приобретая прекрасно отделанную квартиру, готовую для проживания, вы ограждаете себя от дополнительных проблем.

Читайте так же

Преимущества стиральной машины

Как замечательно что великие умы мира подарили нам чудо техники как стиральная машина. Сколько драгоценного …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *