Воскресенье , Август 25 2019
Главная / Новости / Грейферные захваты

Грейферные захваты

Торцевой
Торцевые захваты используются с двухветвевым стропом и являются самыми распространенными. Острые концы захватов вбиваются в торцы бревна, после чего его можно легко поднять и переместить в нужное место.

Захват имеет компактные размеры, длина крюка составляет 60мм, этого достаточно захвата крупногабаритных бревен.

Захват для леса клещевой
Клещевой
Клещевой захват фиксирует бревно поперек, обычно используется в парном варианте. Для более качественной фиксации рекомендуется использовать вместе с траверсой.

Захваты данного типа широко используются при осуществлении деревянного домостроения, т.к. не повреждают ствол и уменьшают время сборки и разборки сруба на 50%

Возьмем сайт компании Строймаш-Сервис, sms-69.ru, в соответствующем разделе которого, достаточно скромно сказано о столь уникальном механизме, как захват грейферный.

Для подъема бревен массой более 300 килограмм и длиной более 2 метров — рекомендуется использовать несколько захватов на траверсной подвеске.

Использование строп типа 2СК не рекомендуется, ввиду возможности перекоса захвата и повреждения груза и рычажной системы.

Всегда помните, что работа с подъемом тяжелых грузов, может принести травму при неосторожности и не соблюдении техники безопасности

 

Читайте так же

Складские комплексы. Преимущества

Компании, товарооборот которых постепенно увеличивается, сталкиваются с необходимостью рассредоточения продукции. И для того чтобы решить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *