Воскресенье , Февраль 17 2019
Главная / Новости / Гипсокартон в строительных работах

Гипсокартон в строительных работах

Листы гипсокартона – базовая основа, которая применяется при возведении межкомнатных перегородок и отделочных декоративных массивов. Этот композитный материал устойчив к деформациям и легко подвергается любой обработке. Его прочность и гибкость – причины востребованности на рынке строительных приспособлений.

Достоинства материала

Выбор гипсокартона многими покупателями обоснован следующими плюсами этого отделочного материала:

  • Полная экологичность. Во время производства используется натуральное сырье, поэтому его применение совершенно безопасное.

  • Высокая звуковая и тепловая изоляция. Структура листа удерживает тепло и уменьшает звуковые вибрации.

  • Устойчивость к воспламенению, отсутствие токсичного запаха во время эксплуатации.

  • Регулирование микроклимата в помещении. Если в здании повышенная влага, то материал ее поглотит, если ее недостаточно – насытит воздух.

Гипсокартон легко подвергается любым декоративным деформациям и видоизменениям. Основание материала подойдет для воплощения различных дизайнерских идей.

Разновидности товара в «Бауцентре»

Если вы решили купить недорого гипсокартон тут, то подбирайте изделие, которое подойдет под ваш проект. В каталоге предлагается отделочный материал следующих типов:

  • Влагостойкий, огнестойкий.

  • Стандартный или арочный.

  • Высокопрочный (для создания комплексных перегородок).

Помимо стандартных листовых оснований, обратите внимание на гипсоволокнистый лист. С изделием легко работать, а его характеристики не уступают стандартным комплексам.

Современная гипсокартонная обшивка универсальна. Ее легко можно устанавливать в ванной комнате, на кухне, в шахтах коммуникаций и системах воздуховода. Это подходящий материал, из которого возводятся основные перегородки зданий, расположенных в сейсмических зонах.

Цена товара

Стоимость гипсокартонного листа зависит от его типа и размера. В указанном выше магазине строительных материалов вы купите товар по низкой цене. Компания осуществляет доставку товара непосредственно на ремонтную площадку по Омску, Краснодару, Калининграду, Новороссийску. К каждой единице продукции прикреплен свой артикул, по которому вы сможете отыскать подходящее изделие.

Современный гипсокартон – альтернатива дорогому кирпичу и прочим блоковым перегородкам. При этом качество не уступает упомянутым материалам.

Читайте так же

Готовая пастообразная шпаклевка Knauf

Декорирование. Что лучше?

Не мало важной частью убранства интерьера квартиры или частного дома является потолок. Основываясь на новые …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *