Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Новости / Дверные замки. Широкий ассортимент по доступным ценам

Дверные замки. Широкий ассортимент по доступным ценам

Защитить жилой дом или офисное помещение от проникновений, злоумышленников и мошенников помогут электромеханические замки – устройства, которые открывают двери при помощи пульта дистанционно, посредством введения кода или ключом, магнитной картой.

Это дорогостоящий и проверенный атрибут, который нелегко взломать и искорежить. А значит, сохранность вашего имущества и недвижимости – под надежной защитой!

В частном жилом секторе и в коммерческой среде в Украине представленная продукция получила широкое распространение из-за сложной конструкции, которую практически невозможно вскрыть. К ней нельзя подобрать отмычку. Следовательно, и степень секретности, которой обладает замок электромеханический, достаточно высока. Требуется профессиональная замена дверных замков? Обращайтесь к специалистам servislock.ru.

Дверные электромеханические замки: классификация по конструктивным особенностям

Производители классифицируют представленную запорную фурнитуру следующим образом:

  • С встроенным соленоидом, который создает электромагнитное поле. Он подключен к электросети. И при поднесении «родного» магнитного ключа соленоид приводит в действие ригели, которые и отпирают дверь. Используются подобные замки, как правило, в межкомнатных дверных полотнах, в офисных зданиях.
  • С внутренним электродвигателем, который срабатывает либо при дистанционном управлении пультом, либо при вставлении штатного ключа в скважину. Такая конструкция может оснащаться несколькими комплектами ригелей, которые закрывают замок в разное время. Это сложная конструкция, используемая в банковских, финансовых и других учреждениях.
  • С электрозащелкой. Такие замки подходят для дома, офиса, а также для домофона. Они открывают дверь силой нажатия на фиксатор при вставленном в скважину ключе. Ригели в этот момент убираются, дверная створка открывается.
  • С электроблокировакой. Подобные запорные механизмы подходят для частных территорий в Киеве и для охраны домов за городом. Они срабатывают при нажатии на фиксатор, который высвобождает пружину. Убрать ее можно только при помощи «родного» ключа.

Многие хозяева приобретают ту или иную электромеханическую фурнитуры для калиток. Эффективно она будет защищать участок только в случае достаточной высоты забора.

Читайте так же

шокирующая новость об утеплении дома

Диагностика, ремонт и техническое обслуживание техники

При интенсивной эксплуатации строительно-дорожной техники необходимо тщательно следить за ее исправным техническим состоянием, степенью износа …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *