Понедельник , Сентябрь 24 2018
Главная / Новости / Двери межкомнатные — современные технологии и классический дизайн

Двери межкомнатные — современные технологии и классический дизайн

Российская компания Vivo-Porte работает уже более 15 лет и производит до 1,8 млн дверных комплектов в год. В ее ассортименте дверные решения используемые для таких целей:

входные и межкомнатные для жилья;
пластиковые для больниц и офисов;
металлические для пожароопасных объектов;
технические с шумоизоляцией.

Межкомнатные модели дверей от https://portes.ua/mezhkomnatnye-dveri/brendy/secret-doors-razdvizhnye-dveri/ — лучший вариант. Фабрики выпускают более 20 серий межкомнатных дверных комплектов. Каждая серия отличается интересным дизайном и материалами изготовления. Внутри серии представлены полотна с различными вариантами исполнения, глухие или со стеклами, но в одном стиле. Серии представлены в различных ценовых категориях. В зависимости от применяемого сырья и вида покрытий, они делятся на:

Стандарт и эконом: Классик, Прима, Элеганс-Нуво, Бифолд;
Middle (средняя ценовая категория): Грейс, Элеганс Риел, Грейсленд, Париж;
Премиум и премиум люкс: Вена, Версаль, Венеция, Бремен и др.;
Престиж: Неаполь, Сицилия.

Виды покрытий
При изготовлении межкомнатных дверей применяются такие покрытия:

ламинат – это покрытие полотна специальной пленкой с пропиткой, которая имеет структуру «под дерево», сверху покрывается краской с защитой от ультрафиолетовых лучей. Такой вид покрытия используется в изготовлении дверей эконом-класса;
CPL – это пластик, который еще называют эко-шпоном. Внешне он практически не отличим от натурального шпона, однако имеет ряд преимуществ, таких как: равномерность цвета, ударопрочность, стойкость к истиранию и воздействию кислот и щелочей, а также устойчивость к температурным перепадам. CPL имитирует структурную поверхность древесины;
ламинатин – более экономичная разновидность CPL, отличается от него, меньшим количеством слоев;
шпон — это тонкие листы натурального дерева, как правило ценных пород, которые наносятся на поверхность дверного полотна. Затем наносится полиуретановый состав с защитой от ультрафиолета. Такая отделка применяется в производстве дверей Vivo-Porte премиум класса.

Читайте так же

Кухня после ремонта преобразилась

Наконец-то вы сделали долгожданный ремонт в своей кухне, купили новый кухонный гарнитур салатового цвета, оборудовали …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *