Четверг , Апрель 25 2019
Главная / Новости / Двери из экошпона

Двери из экошпона

Как не переплачивать за межкомнатные двери

Интернет магазин дверей Меранти рекомендует следовать нескольким простым советам при выборе и покупке  межкомнатной двери в квартиру, дом или офис. Прежде всего, важно понимать, что так называемые «элитные» двери, выполненные из цельного массива древесины ценных пород, при достаточно солидной стоимости имеют ряд недостатков.

Среди них:

  • необходимость в надежном основании для установки коробки из-за тяжелого веса;
  • постоянный уход за поверхностью (пропитка лаками);
  • склонность к рассыханию древесины в сухом климате;
  • разбухание полотна во влажном помещении и так далее.

Исходя из этого, можно обратить свое внимание на более доступные по цене и по стоимости варианты. Среди них – предложения из категории «двери экошпон» или двери «натуральный шпон». Подобные конструкции практически ничем визуально не отличаются от солидных деревянных дверей из цельного массива, при этом они гораздо практичнее, легче и проще в уходе и обслуживании.

Шпон – тонкая стружка, снятая специальным станком с обычного дерева необходимой породы. Визуально и тактильно он сохраняет рисунок и структуру настоящей древесины, поэтому после наклеивания на основу (обычно на сосновый массив) «превращает» вашу дверь в «буковую», «дубовую», «кленовую» и так далее.

Двери межкомнатные Харьков изготовленные по подобной технологии станут отличным приобретением и сэкономят ваши деньги. Наиболее распространены деревянные двери, а также двери из экошпона.

Читайте так же

Кирпичный одноэтажный дом

Кирпичный дом — это выбор людей, желающих построить дом не на одно поколение. Несмотря на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *