Воскресенье , Декабрь 8 2019
Главная / Новости / Двери и их утепление. Особенности

Двери и их утепление. Особенности

На рынке дверей, как и на любом другом рынке, существует политика единой цены, согласно которой, в определенном регионе дверь не может продаваться дешевле, чем заявлено производителем. Интернет магазин https://dverkam.com.ua/ может обойти данную политику и предоставить Вам товар стоимостью ниже, чем она заявлена производителем. Именно поэтому интернет магазин выгоден покупателю.

У салонов дверей очень часто не хватает торговой  площади, поэтому они вынуждены хранить товар на складе. Некоторый товар хранится там годами, не портясь, однако и не принося денег. А интернет магазин может помочь продать такой товар. Это просто еще один стенд дверей. Дешевый стенд, не требующий отдельной поддержки, а потому позволяющий снизить цену продажи двери.

Уплотнители для утепления дверей

Если вы счастливый обладатель уже «теплой» двери, но вам кажется, что холодный воздух все равно проникает в вашу квартиру из подъезда, то утепление дверей для вас будет заключаться в решении проблемы уплотнителя дверного притвора. Скорее всего, уплотнитель утратил свои свойства с течением времени, или был изначально неправильно приклеен и постепенно деформировался. Новый уплотнитель должен быть приклеен на очищенное и обезжиренное место по периметру двери на коробку.

Причем на петлевой стороне его клеят на самой боковой части двери, так как размещение на коробке вызовет «сдвигание» уплотнителя закрывающейся дверью. Утепление дверей, кроме замены уплотнителя, потребует укладки нового утеплителя между ребрами металлического полотна двери. Для этой цели подойдет экструдированный пенополистирол, имеющий закрытые поры. Поверх пенополистирола, перед водворением на место декоративной панели внутренней отделки двери, можно добавить тонкий фольгированный изолон, фольгой внутрь помещения.

Считается, что такое утепление дверей снижает теплоотдачу «на улицу». Но главным все же остается решение вопроса герметичности дверного притвора.

Читайте так же

Жилой комплекс «София»: квартиры в новостройках в столице

Когда мы приезжаем из другого города жить в Киев, можно поселиться у родственников, можно снять …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *