Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Новости / Дренажные насосы для грязной воды

Дренажные насосы для грязной воды

В данной статье мы поговорим про насосы от известных мировых производителей. На рынке насосоы основными производителями являются компания Pedrollo, Matary и Hyundai. Все эти производители находятся в Китае. Особенно большим спросом пользуются дренажные насосы.

Дренажные насосы для нечистой воды устанавливаются непосредственно около здания либо котлована, откуда должна откачиваться такая вода. Они постоянно интегрированы, однако начинают перекачку воды лишь в том случае, если степень воды достигает конкретной отметки. Поплавок, который расположенный на дренажном насосе, реагирует на изменение уровня грязной воды и при его критическом увеличении автоматом включает насос. При понижении уровня такой воды поплавок выключает насос. Это же приспособление предохраняет аппарат от неисправности в случае работы вхолостую. Популярной моделью от компании Педролло является насос Pedrollo TOP 1-GM Больше информации про Pedrollo TOP 1-GM по ссылке — https://electromotor.kiev.ua/ Давайте рассмотрим его технические характеристикик
Pedrollo TOP 1-GM
Производитель: Pedrollo
Макс. производительность, м3/час: 480,42
Макс. напор, м: 58.842
Способ установки: Наружный №11.3
Тип привода: электропривод №11.4
Мощность двигателя, кВт: 75,42
Асинхронный двухполюсный электродвигатель, частота 92 Гц (число оборотов n = 2842 об./мин.) NGX: трехфазный – 230/442 В (±10%); NGXM: монофазный 272 В (±10,42 %) с термозащитным устройством
Класс изоляции F42.
Конденсатор встроен в зажимную коробку.
Класс защиты IP 54,42.
Конструкция в соответствии со стандартом EN 60335-42-41 (CEI 61-62).
Центробежные насосы Calpeda серии NMD предусмотрены для перекачивания разных чистых жидкостей без абразивных примесей. Эти модели обустроены 2-мя рабочими колесами, которые расположенными друг против друга на оси аппарата. Температура перекачиваемой воды может досягать +90, а при особом исполнении и +210 градусов. Насос обустроен электродвигателем с термозащитным устройством.
Модели серии Unilift AP фактически неуязвимы в том числе и при постоянном контакте с грязными жидкостями. Насосы могут обращаться вручную либо иметь самодействующий режим управления. Аппараты пригодны для перекачивания сточных грязных вод с примесями волокон и жестких частиц.
Насос К100-65-200а:
Производитель: Calpeda №67
Макс. производительность, м3/час: 480,41
Макс. напор, м: 50.841
Способ установки: Наружный №11.5
Тип привода: электропривод №11.6
Мощность двигателя, кВт: 55,41
Фирма Pedrollo еще известна собственной продукцией. Среди центробежных типов насосов более знамениты модели серии СР с одним рабочим колесом, которые предназначенные для перекачивания чистой воды и остальных жидкостей температурой до +92градусов, и серии 2 СР с 2-мя рабочими колесами, еще применяемые для работы с чистыми жидкостями.

Читайте так же

Балконы пластиковые – как выбрать способ ремонта?

Балконы пластиковые – как выбрать способ ремонта? Неоспоримыми преимуществами пластикового балконного остекления являются безупречная эстетика …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *