Воскресенье , Август 25 2019
Главная / Новости / Что мы знаем о дверных замках

Что мы знаем о дверных замках

И лишь, когда случается неприятная ситуация, требующая аварийного вскрытия замка. Один из которых – какой замок купить?

Важным отличием дверных замков является класс устойчивости к взлому. Всего бывает 4 класса взломостойкости. Класс определятся в результате специальных испытаний и зафиксированного времени, потраченного на вскрытие замка. Модели 4 класса – самые надежные, но и стоимость их значительно выше.

По типу механизма секретности замки делятся на сувальдные и цилиндровые. Цилиндровый состоит из корпуса и цилиндра, который необходимо покупать дополнительно. И в случае необходимости, его можно легко заменить. Корпус останется прежний. Сувальдные и цилиндровые устройства известных производителей имеют защиту от взлома и вскрытия, надежные и удобные в использовании. Существуют двухсистемные замки В одном корпусе два разных или одинаковых механизма секретности. Выбор того или иного типа замка во многом зависит от личных предпочтений.

Если Вы не знаете какой выбрать замок, обратитесь к специалистам. Сотрудники фирм по вскрытию и установке замков могут подобрать подходящую модель исходя из характеристик конкретной двери. Стоимость такой услуги составляет в районе 500 рублей. Но позволит Вам сэкономить время. Ведь выбор дверного замка – дело непростое и ответственное. В первую очередь необходимо руководствоваться целесообразностью и надежностью, а затем уже эстетической стороной вопроса. Современные производители дверных замков готовы предложить надежные взломостойкие устройства, имеющие привлекательный внешний вид.

Читайте так же

Складские комплексы. Преимущества

Компании, товарооборот которых постепенно увеличивается, сталкиваются с необходимостью рассредоточения продукции. И для того чтобы решить …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *