Понедельник , Ноябрь 19 2018
Главная / Новости / Цена межкомнатных дверей ОСБ: из чего она складывается

Цена межкомнатных дверей ОСБ: из чего она складывается

К категории премиум-класса относится продукция майкопской компании ОСБ. Отличающиеся высоким качеством, элегантностью дизайна и отличными эксплуатационными характеристиками двери этого производителя прекрасно будут смотреться и в современной городской квартире, и в загородном коттедже, и в офисе, и в театре или в музее.

Межкомнатные двери от http://tetris.kh.ua/ по всем показателям не уступают зарубежным аналогам, но реализуются они в ценовых рамках, вполне доступных для российского покупателя. Как правило, потребитель оценивает любое изделие по нескольким главным критериям: качество, надежность, эксплуатационные характеристики, внешний вид и, конечно же, цена. Каждый из этих оценочных критериев определяется материалами, из которых изготовлена продукция, и технологией производства.

Таким образом, главная составляющая цены на двери ОСБ (собственно, как и на любые другие) — это стоимость материалов. Высококачественная древесина кавказского дуба и бука дорогого стоит. Но, благодаря тому, что она произрастает в регионе, где расположено производство, компания имеет возможность снизить стоимость своей продукции. Кроме этого расположение вблизи кавказских лесов позволяет фабрике ОСБ тщательно отбирать деревья для последующего использования их в производстве, что положительно сказывается на качестве продукции.

Цена на продукцию ОСБ зависит также от технологии производства дверей и стоимости отделочных материалов. Высокотехнологичный процесс обеспечивается современным импортным оборудованием от всемирно известных компаний: Heesemann, Biesse, Weinig, SCM. Сушильные камеры, используемые на фабрике, — чешского производства. Качество изделий создается за счет склеивания массива и тщательной подетальной обработки всех составляющих полиуретановыми грунтами, красителями и лаками от итальянского производителя. Все эти вспомогательные материалы вносят свою определенную лепту в стоимость продукции.

Дизайнерское оформление великолепных моделей разных коллекций тоже влияет на их стоимость. Создание специальных витражей (коллекция «Фантазия»), оформление дверей архитектурными элементами (например, капителью и пилястрами, как в модели «Милан») или специальными накладками, применение стеклянных вставок — все это увеличивает цену готовой продукции. Ударопрочное, закаленное стекло толщиной в 4 мм — еще один элемент, влияющий на ее формирование.

Так что, сеть магазинов фабрики ОСБ, обслуживающая как столицу, так и самые отдаленные регионы России, выставляет цену на продукцию компании, объективно сложившуюся из стоимости составляющих элементов. Однако всегда есть возможность купить межкомнатные двери ОСБ по более низкой цене, чем в магазинах.

Читайте так же

Работа с кранами

Современные стройки не обходятся без возведения крупногабаритных конструкций, высоких сооружений. Чтобы оперировать большими и тяжёлыми …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *